...потом слишком плохо, а теперь и вовсе невыносимо. Еду не принимал желудок ни под каким предлогом, а унитаз издевательски лыбился. В комнате было ужасно душно. Свежий воздух наотрез отказывался от приглашения. Вязкой полупрозрачной массой он сгустился возле открытой форточки, а иногда подглядывал в замочную скважину. Аня за картонной перегородкой напевала что-то из "Ума-Турман". В голову лез саднящий бред, сигаретный дым завис под потолком. Я лежу на кровати, подушка нечестно пахнет мылом. Диалог с еще вчера потушенной сигаретой не клеится. Она на меня в великой обиде. Хотя... наверное все равно. Ровно, как по линеечке.
- Ань, как там у тя? Экзамены?
- Нормально... - слышится из за перегородки. Пыхтит утюг, тянет паленой резиной. У Аньки выходное платье одно. Дешёвенькое, с распродажи из искусственного шелка, в мелкий цветочек, гладь, не гладь, а стоит зад прислонить к чему-нибудь и неряшливый рисунок из хаоса складок обеспечен.
Тяжелая ситуация у Аньки. Да и автору не позавидуешь!
Никак здоровый образ жизни не формируется.
Надо что-то менять. Квартиру?
Лучше с курением завязать. Я 45 лет назад бросил. И ничего, не тянет. Есть и рецепт, но боюсь не очень поможет...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.