Лучшая...

Да. Лучшая. Угу. Отлично. Лучше всех. Самая - самая. Радость-сладость, поверь, я тебя люблю. Не только за то, что ты красивая, ты еще умная. Мне хорошо. Лучше всех. Я вижу что, карьера тоже идет в гору. Ага. (Ну, да, я не такой умный, как ты.)

Нет, не толстая. Ты - мягкая. Талия. Да, есть, есть. талия. (Ага, есть...). Грудь не большая? Ну, зато мой любимый размер. Да, да и умная. Я тоже не толстый. В меру упитанный. Да, да, к лету похудеть, не помешает. Как суперсексигел. Тоже стараюсь. Что бы быть стройным. Эт точно.

Волосы? Ну, тебе грех жаловаться. Любая позавидует. Ну, тебе можно с ними делать что угодно. Если хочешь. Я тебя не за волосы люблю. Тебе делают комплименты? Коллеги? Аааа, этот. Не удивительно. (Хм...) Да, так... Ты зарабатываешь дофига. Да, это круто. (Бес****ы.) Да так. Тебе послышалось. Да высокая. Особенно на каблуках. (Зачем они нужны только?) Да, да, эти в самый раз к юбке. Ничего я не бубню...

Да, веселая и оригинальная. Да. Совсем не скучно. Да, не устал. (О, май гот...) И не устану. Тока сейчас не мешай мне. Пожалуйста. Да. Я с тобой общаюсь. Нет. Ему уже я ответил. Ты пойми, я делаю что могу. Выше жопы не прыгнуть. А ты не могла бы разгрузить посудомойку? Некогда? Неохота? Ладно. Я попью чай из стеклянного бокала для виски. (Тогда лучше виски. И покурю тогда уж.) Да так, я сам с собой. Красотка. Вааще!! Только если хочешь, что бы я сдох, попроси меня помыть чашку.

Что? Мало общаюсь? Много курю? Много друзей? Вечно занят? Тебе не хватает общения? Подожди я допишу ответ. Сейчас. Я же сказал: Сейчас! Да! Заколебала! Сколько можно повторять, бл...! Тебе не надоело об этих шмотках говорить? О твоем мегауспехе на работе, тоже зае...ло! И если ты сейчас не остановишься, я ебну эту вазу. Веришь? Вот и хорошо.

Вот, сейчас слушай. Внимательно слушай и запоминай. То, что я делаю, я делал и буду делать. Это важно для меня. Не нравится, не смотри. Иначе, не будет. Если ты не понимаешь, для чего, я объясню, но не сейчас, ибо ты в данный момент не в состоянии воспринимать рациональную аргументацию. Все тема закрыта. Да люблю. И не собираюсь уходить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.