Для тех, кто считает своё существование безсмысленным

 Иногда бывает что хочется умереть. Становится втягость жить. Начинаешь задыхаться отпонимания того, что нас окружает лишь грязь и низость. Мерзко всё, отвратно. Жизнь пуста и ничего не выходит. Бывает такое у всех. И со мной случается. Редко, очень редко, но случается. В такие моменты я вспоминаю о дорогих мне людях. Вспоминаю то время, которое мы провели вместе. В голову начинают лезть смешные ситуации, воспоминания. И сразу становится легче. Сразу на горизонте всё проясняется. Я черпаю силу и тягу к жизни из этих людей. У каждого есть такой человек. Каждому кто-то дорог. И естественно мы дороги другим людям. Если вы считаете, что вы никому не нужны и даже ваше исчезновение никто не заметит, то вы ошибаетесь. Ваш друг может считать вас своим кумиром. Недавняя знакомая может быть в вас влюблена. Коллега на работе очень дорожит вашим мнением. Все они зависят от вас. И чем больше они к вам привязаны, тем больше вы становитесь их частью. Конечно, вы не единственный человк, который согревает их существование, но представте как их жизнь омрачит ваше отсутствие. Как им будет тяжело. А если кто-то в тайне, или даже нескрываясь вас боготворит? Каждый из нас держит в своих руках целый клубок жизней. Мы их буквально контролируем. Можем делать то что хотим. Как произвольно так и нет. Представьте, что вы-крохотные их частички, а они, крохотные частички вас. И вы держите в себе несколько жизней. Если вы считаете своё существование бесполезным, то только подумайте, ведь возможно кто-то живёт благодаря ва. Вы даёте людям силы. А теперь подумайте ещё раз. Стоит ли жить? Жить самому и дарить жизнь и радость другим? Мой выбор-стоит. Я очень надеюсь что моя статья дошла до вас, вашего сознания и вашей души. Подумайте надосуге о прочитанном.


Рецензии
Я очень надеюсь что МОИ МЫСЛИ дошли до вашего сознания и вошли в вашей души. Подумайте на досуге о прочитанном.

Если уж вам так хочется этого...

Аникеев Александр Борисович   23.05.2020 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.