Глава 2

 Глава2
 А как люди понимают, когда влюбляются? Интересно.…Например, с Глебом я это поняла, когда мы расстались. А можно ли наверняка сказать, что ты любишь, когда еще не потеряла человека?
 Катена сидела, просто сидела и думала. Думала над извечным вопросом, в чем тут закон? Мысли кружились: «Сейчас где-то около двенадцати. Рома в академии. А у меня каникулы. Он обещал сегодня написать и он еще не разу не соврал. Буду надеется, что и в этот раз придет. Интересно, что нового он мне поведает? Вчера была история про философа-старичка, который несправедливо поставил ему 84 балла, а Степану, который просто читал с учебника 80. Еще он получил по физкультуре 98 баллов, за нормы. Попал вчера в пробку и вовремя не успел написать. Зато написал. Самое странное, что я не могу его представить рядом с собой. В нем нет ни пошлости, ни самолюбия. Ладно, забьем пока на Рому. Ой, что-то Мотовников вспомнился….К чему бы это?»
 Мысли. Дело в том, что как раз на даче, где Катя всем доверяла, этим летом появился новый парень. Но речь не о нем. Просто, когда она увидела Ромину фотографию, а увидела она ее сразу, потому что фота у него на аватаре стояла, Катюша вообще подумала, что это Леша. Вот так они похожи. Одним из первых ее вопросом (абсолютно стандартный) был вопрос про любимую музыку. Девушка подумала, что если сейчас ответит, что слушает металл, то это точно Леха. Знаете, что он ответил? Угадали, он слушает металл. Но потом в общении совершенно безошибочно можно определить, что он не Мотовников. Леха кроме лично придуманной фразы ррррыыы, ничего вразумительного сказать не может.
 Так хочется с Шапалиной поговорить!! А эта... короче Саша еще спит. К тому же эта козочка уехала на дачу. К Мотовникову кстати. В него вся дача влюбилась!! Чего ни в нем нашли? Прыщавый, злой, с сальными, немытыми волосами…фу…
 Мысли: «Все захожу в интернет». После долгого и нудного процесса включения компьютера и вхождения в интернет, зашла в поисковик и начала искать мелодии. Приятный звук Аси оповестил о новом сообщении.
-Ой, блин…
 На днях познакомилась по интернету с сумасшедшим наркоманом, который хорошо готовит. Сейчас он, например, только что проснулся и решил написать мне. От части это хорошо, потому что он кидает мне сборники отличного рэпа конца прошлого века. Сейчас, по его словам, он готовит яичницу с сыром и помидорами. Плохо представляю как это, но наверное вкусно. О, кинул альбом 98 года. Сейчас перекачается и послушаем. Какой-то глюк. Не открывается. Ну ладно потом перезагрузим. А…Ааааааа…Он выключился!!! Ааааааа!!! Вирус!! Убью Пачка (его ник, собственно…).
 Через месяц…
 Точно убью Пачка!! Я не включала компьютер 3 недели!! Почти месяц!! Ладно, напишем Роме! Ой, он меня опередил!! Пишет, что я ему нравлюсь….О как же, конечно!! Кто бы сомневался!! Не будем отставать.… Пишем практически тоже самое.…Ну конечно с долей особенного шарма, присущего только мне! Ой! Мне Лешенька написал!! Леха – это как раз тот парень, который страшно похожий на Рому. Посмотрим… Не знаю как так получилось, но в прошлый раз заговорили с ним о словах с буквы Ж (любимая буква понимаете ли). Сейчас милый Мотовников прислал Целый перечень слов на букву.…Угадали!! Ж!! Список гласил: «Жердь, жемчужина, женщина и т.д. и т.п.» . В смысле т.д. и т.п. там не было, просто список был настолько большой, что все мне писать лень. О.…Сказал, что я должна угадать его любимое слово, и из вышеперечисленных его нет! Ха.…Не на ту напал, что я не знаю, какое слово, начинающееся с буквы Ж, у Лехи любимое? Блин, оказывается, что это не то слово, о которым вы подумали….Гадаем дальше…. Забиваем, потому что все равно не угадаем. Совсем забыла про Ромку. Какой же он все-таки милый!


Рецензии