Глава 4

 Глава 4.
 Слезы просто лились из глаз.И не останавливались.Тушь,напоминая о себе,расплывалась по щекам черными полосами.Но Ей было все равно.Плевать на тушь,плевать на свой вид,плевать на мир.Пле-вать.В горле встал комок,от которого еще и щипало в носу и оттого,что щипало хотелось все больше плакать.
-Как он мог..как?
 Она узнала его суть.Суть самого близкого на сегодняшний день человека.Ромы.
 Случилось все так.Как-то в обажаемой программе айсикью появилась девчонка,одноклассница Шапалиной.Звали ее Настя.Девушка с ней довольно мило беседовала.И Она рассказала Насте свою историю.Свою любовь.Через несколько дней после захватывающего рассказа,Настя начала взахлеб рассказывать про...столь же чудественно нашедшую любовь!!А Девушку это не остановило.У нее даже не возникло желания спросить где и как она его нашла.Дело не в этом.Примерно через неделю Она активно общалась в сети.На контактах было два человека-Настя и Рома.Тут пошла какая-то серия спама от Насти.Две рассылки.Никогда не верила в слова типа:"Разошли 20 людям и с тобой прибудет удача!",но Девушка охотно рассылала веселые письма.После отправки очередного спама от Насти Роме пришло примерно такое сообщение:"Ты что,надо мной издеваешься?".В полном недоумении,ничего не поняв,начились вопросы.Девушка задавала их с пристрастием,пытаясь увидеть причину.И получила краткое сообщение от Парня Своей Мечты,Ромы:"Девушка в соседнем окне шлет мне те же рассылки.",на вопрос:"Как ее зовут?",он ответил:"Настя."Вот это был удар.Настя,оказывается,говорила про чужого парня мечты.Она влюбилась в Катиного Парня Мечты!!В Рому!Мысли мешались в голове.Так ладно,Рома ни причем.Виновата Настя.Девушка всегда винила парней в измене или проишествиях.Подруг-никогда.Даже с Глебом было так.Пощечины получал ОН за очередной флирт с девчонкой.А вот тут Ей захотелось обвинить подругу.Ей просто нехотелось верить в предательство Ромы.Такого просто не могло быть.Наорав по полной на Настю,захотелось выяснить что-то у Ромы.Он не принужденно ответил:"Ну,пообщались мы,пофлиртовали..А так?Так ничего не было.!!,Но Девушка готова была простить ему любую измену,любой флирт НЕ с ней..Главное-чтобы он оставался с ней.Это главное.Что делать дальше?Умереть....


Рецензии