Новости

НОВОСТИ

Включил телевизор. Посмотрел новости...

На Украине друзья-депутаты поехали на охоту. С ружьями и прочей экипировкой (среди которой, надо полагать, была и горилка, ибо без неё любой пикник - зря убитое время). Так нечаянно получилось, что депутат Кушнарёв был ранен на охоте. Причём, очень серьёзно. Повреждена печень и кишечник. Большая потеря крови. Депутат Рады Завальный метил в волка. Но завалил почти замертво депутата Кушнарёва. Н-да… Случай на охоте. Это я не придумал. И факты, и имена – настоящие.

Такая она штука, жизнь, что ничего придумывать не надо. Сюжеты и сюжетики – везде и всюду …
………………………….

PS Никогда бы не подумал, что спустя полгода придётся вернуться к этой незамысловатой миниатюрной зарисовке.
Включил радио. Послушал новости... Проведённое на Украине расследование показало, что «случай на охоте» имел не случайный характер. В погибшем депутате Кушнарёве была обнаружена пуля совсем не охотничьего образца. Он был смертельно ранен не на самой охоте, а по возвращению с неё, сидя в машине.
Депутат Кушнарёв был бескомпромиссный политик, у которого были «сложные» отношения со многими представителями «деловых кругов». И кажется с ним случилось то, что случается с теми, кто не хочет или не умеет договариваться в мире больших денег.

Чем не сюжет для детектива?


Рецензии
Странно ,что подлинный расклад вообще всплыл.В Союзе про такое помалкивали даже в высоких кабинетах.Зверей убивать -- не людям служить.Они знали,на что шли.В тех сферах зеркала всегда кривые.Никого из них не жаль.

Наталия Дардан 3   25.07.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.