Иногда тебе хочется плакать?

Иногда тебе хочется плакать?
Веришь, мне тоже. Но не можется. Может, особых, сильных причин нет... Может, просто воспитание (ну, типа, мужчинам это стремно...) не позволяет.
Хочется. Факт. Те, кто скажут: нет, это все ***ня, соврут. Ибо и им тоже хочется. Просто они скрывают желание под маской социального положения.
Наши чувства - это не порок, это сила. Сила, которая в итоге выдавливает из мужиков слезы. Слезы скорби чаще всего. Скорби по ушедшим родным и близким в момент похорон... Нет равнодушных в этом пространстве и времени.

Не может быть, что бы не было тех, кого беспокоит уходящая в никуда страна.

Все это ложь, что всех все устраивает. Останови любого. Рупь за сто, что девяносто (с хвостом) процентов будут ныть, ныть, ныть, как все у них ***ва в жизни, как им не везет, какой плохой у них: и пр. и пр... и будут правы. Так оно и есть.

Нытье. Слив негатива на уши ближнего. Надежда получить заряд энергии от того, кто хоть чуть-чуть хоть в чем-нибудь немного более позитивен. Получить заряд чтобы истратить его вновь абсолютно бесполезно на зависть и ревность... Всеобщий вампиризм энергии - болезнь общества. И не только российского. Поверь.

В родной стране сейчас происходит много вещей. Разных. Хороших ... и прочих... Буду полит-корректным к соплеменникам. Калеки - не мы. Есть еще более искалеченные. Еще более больные на голову. Опять же, прими на веру. Нам еще повезло быть победителями. (Так исторически сложилось, что Мы - сильнее.)

Мы сильнее. Они все это понимают. Мы - нет. Нас гнобят такие же как мы долбоебы-неучи. Ну, ничего ты тут не поделаешь. Нужно несколько поколений образования, чтобы стать немного более разумными. Более быстрый путь только расстрелять всех взрослых - (бат ноу вэй... иф ю ноу вот ай мин...) История - фактами доказывает данный постулат...

Ситуации представляются и рисуются легко. Любому. Все все знают и понимают. "Сделать, правда ничего не могут..."
 Милиция - не уважаема. Воры - в законе. Общество - наблюдает и делает фото на память... Народ в порядке. Интеллигенция - за границей. Все - как всегда. Масса - видит, то что ей показали. Иди объясни им - они тебя растопчут или сожгут, как Коперника.

Твой пример еще не самый страшный. Ты боишься - я тоже. Выход есть, поверь. Только он не такой простой, как двери метрополитена или лифта. (Вери,вери,вери компликейтед. More then you can imagine).
Но самое страшное во всем этом, что не видно человекf и его команды, которые взялись бы четко все сформулировать и решить проблему. Да, по правде сказать, кажется, что оно особо никому и не нужно. Так, что поплачь, попиши, почитай - станет легче. Не надейся на лучшее - будет легче воспринимать действительность и легче переносить впечатления не соотносящиеся с представлениями.
Удачи.


ЗЫ:
Это то что я называю "кавером".
Оригинал здесь: http://www.proza.ru/2007/01/13-185


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.