Я таперича не то что давеча

Я таперича не то что давеча. Я таперича мадам . Морду сыплю пудрой, ногти мажу красным лаком – усе как в ихней Хранции положено. Общаюсь с супругом культурно, исключительно по-хранцузки, а чтобы в волосья там вцепиться или сковородкой по башке, так этого совсем не бывает. Только иногда одолевают пакостные мысли придушить его подушкой, но опять же проблем не вышло б. Страна у них чистенькая – труп девать некуда. От гадости той што они бедные кушают (ну что с них возьмешь) меня с души воротит, устрицы рыбой воняют изрядно, фуагра ихняя тоже не ахти, а мясо с кровью. Однако же я реноме не роняю – мерси, мол, с полным к вам уважением, я типа фигуру блюдю, не имеется ли у вас какой травки пожевать. Этого у них всегда имеется, причем столько уксуса, что глаза на лоб повылазят. Опять же в скатерти сморкаться не принято, а в туалетах обычай такой заведен, что вода везде включается по-разному, я раз руки намылила, а воду найти не могу. Ну я ничего, не стала подолом вытирать, бумажкой аккуратненько. Погода ихняя познатней нашей будет. Аккурат после нашей свадьбы морозы ударили – градусов 10 выше нуля. Хранцузишки дубленки понапялили, языками цокают, как мол жить дальше – на улицу носа не высунешь. Однако, ничего, на следующий день потеплело. А одежа у них какая. Ну право слово, стыдно ведь, в какое рванье народ-то одевается. И мужики и девки одинаково, и ушья у обоих проколоты – не разберешь где хто. Я по ихнему дама знатная получаюсь, мои-то порты чай из сукна, а не дешевой рогожки. Так что нехай знают, наши бабы, они ого-го. Эх, да, что там. Плохо вот без семечек, ну да весной посадить можно. Я уж и место для грядок присмотрела. А то, где это видано, что буряк у их дороже авокады на штуки продают. Наведем порядок и в Европе.
За сим остаюсь Ваша


Рецензии
Жалко что мало пишите почитал бы Вас с утра до вечера.
Не бросай те перо у вас талант к сложению. За сим Ваш.

Николай Кладов   08.11.2010 22:07     Заявить о нарушении