мы не успели...

“Мы не успели… Ничего не успели… Ты даже не представляешь, как мне паршиво… Теперь я не знаю где ты… Но где бы ты ни была, я верю, что тебе сейчас хорошо… Я верю, что ты смеешься.. и улыбаешься, как всегда…

Ты знаешь, я люблю тебя… Я знаю - ты любишь меня… Теперь мы все знаем. Между нами больше нет преград… Никаких… Говорят, любят только дети,.. а у взрослых людей – отношения… Наверное мы дети…

Говорят, подлинную цену чему-либо узнаешь, когда теряешь… Я потерял… Потерял тебя… Потерял любовь… И заплатил за это ужасную цену… Заплатил своей душой…

Мы не успели… Совсем немного, а, может быть, не успевали бы всю жизнь… Кто знает?.. Только теперь я начал что-то понимать…

Ты жила слишком мало… Слишком… Я знаю, ты не хочешь об этом говорить… Прости меня… Я тоже не хочу, но не могу иначе… Почему ВСЕ, как ты – искренне влюбленные в жизнь, уходят раньше, чем те, кому она в тягость…

Я хотел бы уйти с тобой… Хотел бы быть только с тобой,.. и не важно где. Здесь или там,.. там где ты сейчас…

Я верю, что ты не исчезла, тебя не могло просто не стать… Ты здесь, ты рядом. Ты сейчас смотришь на меня и улыбаешься. Так всегда было, так и будет… Ты не умерла, ты навсегда, слышишь (?!), НАВСЕГДА со мной.

Я не был на твоих похоронах, я не смог. Просто не смог!
Но я обязательно приду к тебе!
Я буду у тебя очень часто, и мы будем говорить, много, очень много. И ты будешь смеяться и улыбаться, как всегда…

Я вчера плакал. Я был пьян, и думал только о тебе.
Я плакал впервые за 14 лет. Слезы сами катились из глаз… Я не мог остановить их,.. я не хотел их останавливать… Я думал о тебе… Я всегда думал и думаю о тебе с того самого дня, как ты умерла.
НЕТ! Ты не умерла! Ты жива, слышишь?! ЖИВА!

Я всегда с тобой, но об этом никто не узнает… Никто не поймет… Это будем знать только мы одни…

И сейчас я написал это письмо. Написал его тебе, но ты никогда его не получишь… Никогда это письмо не найдет своего адресата. Никогда ты не прочтешь его…

Только я буду его читать, буду читать, когда буду вспоминать о тебе…
Я буду читать, а ты будешь слушать…
Слушать и улыбаться, как всегда…“


25-08-2006


Рецензии
"любимые не умирают,
любимые просто опаздывают на свидание"

чья-то фраза.

Маленькая Герда   04.03.2007 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.