Скажи всем, что все в порядке

Всего и делов, что отформатировать один документ. Только это форматирование повергает меня в медленнный ужас, потихоньку добирающийся до горла. Это, как рак легких. Это, как ложка, что застряла в пищеводе. От этого бросает в пот, и никакая рексона не поможет. Только смешается с запахом пота, и получится замечательное средство от тараканов.



Эти бумажки, как соринка, камешек, бревно в глазах,носках, туфлях...



*Я медленно сползаю под стол.



Превращаюсь в лужу состоящую из растворимого кофе с тремя кубиками сахара, грибного супа "Кнорр" с сухариками ржано-пшеничными тире солеными, из пакетика зеленого чая "Green Melissa", который почему -то стойко окрасил мою кружку в цвет зубного налета.



Я - разбитое окно в вагоне элетрички, страдающее от большого количества сальных желез на лице.

Я не могу больше ждать.


Хотелось бы...вчерашний день?.



Хотя... Вы бы согласились на день сурка?



Сейчас, на расстоянии нескольких станциий метро от него, часа езды на автобусе №688 мне кажется, что я бы сказала "да."

Никогда мои руки не перебирали таких мягких волос.
Я удивляюсь свечению такой прозрачной кожи.
Я не могу прощупать взглядом эти темные камни глаз, окаймленных лентой радужной оболочки цвета обивки стульев 30-50 -х годов прошлого века.




Он подарил мне цветы. У меня не нашлось вазы. Пришлось поставить букет в банку из под майонеза.

Он захотел помыть руки. У меня не нашлось приличного полотенца. Пришлось предложить разваливающееся коричневое полотенце, прилетевшее из 60-х годов.

Он любит икру. У меня только шпроты и початая бутылка пива.

Его отец профессор, доктор медицинских наук, один из самых уважаемых специалистов по сердечным болезням.
Его дедушка лечил Шолохова.
Шолохов подарил его семье кучу книг с дарственными подписями. Симонов тоже отметился.

Он небрежно кинул кофту от Жан Франко Ферре, джинсы от Кавалли и ремень от Валентино на диван.
Диван выглядел очень дешево.
И Кипр -это так себе.
Барселона вроде бы ничего.
В будущем - свой дом в стиле Гауди.

Самое страшное, что я сильнее. Я первая.
Я просовываю руку сквозь дыру в груди, которую ненароком разрезала . Выдергиваю сердце.
Горячее... Пульсирует. Правда надо его помыть, чтобы оно было чистым. Такие белоснежные руки нельзя пачкать
кровью плебея.
Если он захочет, он может использовать его в качестве игольницы.

Сердце похожее на ежа. В этом что-то есть.


"Hey Baby, Can You Bleed Like Me?"

Я смогу предложить Ему себя даже в церкви.
Никогда мои руки не перебирали таких мягких волос.*

Наталья Николаевна, все в порядке!!Документ будет готов через пять минут!


Рецензии