Почему я не женюсь

ПОЧЕМУ Я НЕ ЖЕНЮСЬ

Журнал Forbes представил двадцатку самых богатых женщин планеты в индустрии развлечений за 2006 год.
http://news.mail.ru/society/1238019/
1. Опра Уинфри Ежегодно получает 225 миллионов. Капитал полтора миллиарда долларов. ЗАМУЖЕМ.
2. Джоан Роулинг. 1 миллиард долларов. ЗАМУЖЕМ. Гарри Потер мне не нравится однозначно.
3. Марта Стюарт. Она не замужем и у нее один ребенок. 638 миллионов долларов. Но ведь 64-летняя!
4. Мадонна. 325 миллионов долларов. Пока согласия не дала.
5. 38-летняя Селин Дион. 250 миллионов долларов. Меня ТОШНИТ ОТ ПЕСНИ "My Heart Will Go On" а фильм «Титаник» не смог посмотреть даже в течении 10 минут – скукота и нарочитая ложь гармонически смешаны.
6. 36-летняя Марайя Кэрри. 225 миллионов долларов. Не было случая познакомиться.
7. Дженет Джексон. 150 миллионов долларов, 40-лет. Для меня старовата, да и братишка слишком ревнив, а внешность братика так подпорчена, что на люди показываться стыдно.
8. Джулия Робертс. 39 лет. 140 миллионов долларов. Не в моём вкусе, и, кажется, занята уже.
9. Дженнифер Лопес. 110 миллионов долларов. Не обращает на меня никакого внимания.
10. Дженнифер Энистон. 110 миллионов долларов. В популярном сериале «Друзья» мне понравилась, а фильме «Брюс Всемогущий» тоже не вызвала антипатий, но что-то уж слишком долго разводилась с Бредом Питом. Полагаю, что я не в её вкусе, поскольку у меня не бредовая внешность.
11. Мэри Кейт и Эшли Олсен – не было случая познакомиться.
12. Бритни Спирс – опоздал.
13. Джудит Шейнлдин – ваще не знаю эту тёлку.
14. Сандра Баллок - Тут я пока в размышлениях... Впрочем, её согласие тоже пока никак не гарантировано.
15. Камерон Диас – чёта она не на те тусовки ходит, на которые я – никак не могу встретиться.
16. Жизель Бундхен – ненавижу балет «Жизель», поэтому не хочу жену с таким именем.
17. Эллен Дегенерес – чего дуру строить? Какая-такая Эллен? Ленка да и всё тут. Видать, воображала, что называется Эллен.
18. Николь Кидман – разве нормальная баба будет носить мужское имя «Николай»? Нет.
19. Кристина Агилера – вроде бы всё нормально с ней, но никак не могу отделаться от мысли, что она слишком напоминает Кристину Арбакайте – кто кому подражает, никак не могу в толк взять.
20. Рене Зельвегер – Прикинь! Рене – ваще мужское имя, зуб даю!


Рецензии