The Fallen

-Падший, ты здесь? – в темноте раздался женский голос. Он был приятным и не давал покоя тому, кто хоть раз его услышал.
-Да. Зачем ты пришла? – ко второму голосу прибавился другой, мужской. В нем слышалась великая грусть, спокойствие и первозданная мощь.
-Может, ты перестаешь, для начала, прятаться от меня. Падший, ты ведь знаешь, что я тебе ничего не могу сделать, - ответил голос.
-И что с этого? Я хочу отдохнуть, - мужской голос, принадлежавший тому, кого женщина называла Падшим.
-Нам надо поговорить. А я не могу разговаривать с тем, кто спрятался от меня, - возразила женщина.
-О чем? – спросил Падший.
-Я хочу стать такой же, как и ты, чтобы быть с тобой, - ответил женский голос.
Огромная комната, которая находилась в темноте, резко осветилась, но в ней стояла только девушка, лет 20 на вид… Её собеседника не было видно. За годы, которые он провел в одиночестве, Падший привык прятаться от всех, справедливо полагая , что его время ещё не пришло. Слишком привык к одиночеству. До той поры, пока не встретил Её.
Накинув на себя невидимость Падший парил, наблюдая за жизнью города. Просто ему это нравилось. Его взгляд привлекла молодая особа, которая спешила домой. В этот момент на её пути оказались три каких-то мужика, с одной мыслью в голове, начали приставать к ней. Падший спустился на землю и просто раскидал их, так и не сняв с себя невидимость. Когда же трио ублюдков попыталось повторить попытку, он просто сжег их. Девушка упала в обморок. Тогда он просто нагло влез в её мозг и узнал домашний адрес, взял её на руки и быстро устроил портал прямо в квартиру. В ту ночь Падший остался у неё, контролируя её сон так, чтобы ничего не могло помешать забыть это происшествие. Думая, что она не проснется до его ухода, он снял с себя невидимость. Но она проснулась. Благо его освещала только отраженный луной свет. И она вспомнила все, что с ней происходило сегодня. Она поняла кто её спас. А Падший просто исчез из квартиры. На следующий день она позвала его. Он пришел. Потом снова. Под конец он понял, что полюбил эту девушку. Потом уже была фраза, причем искренняя, что она любит его…
Тишина. Он, Падший, не может допустить того, его она хочет, прекрасно понимая, что все то, через что ей придется пройти, даже с его поддержкой, сломает, .а возможно и убьет её. Темные, если испытывают чувства. То намного острее Светлых. А он вообще относился к третьей силе, у которых не должно быть чувств, но они есть. ПАДШИЕ ТОЖЕ МОГУТ ЛЮБИТЬ!!! И это для них очень страшно.
-Нет, - наконец прозвучал мужской голос – я не допущу этого.
-Почему? Ты не любишь меня? – спросила женщина – и покажись же.
-Люблю, поэтому я и не допущу этого, - ответил он, попутно появляясь. Свет он пригасил, оставив только одну тусклую лампочку. Девушка подошла к Падшему, который не стал приобретать до конца нормальный облик, дабы было удобнее, обняла и поцеловала его.
-Ты обещал, что исполнишь любое мое желание, - сказала она – ты давал Слово.
-Да, - Падший тихо вздохнул – ты действительно хочешь этого?
-Да, - ответила девушка и снова поцеловала его.


***

Прошел меньше месяца, после того, как было поведено обращение. Сейчас он учил её всему, что необходимо знать. Но она все ещё не опытная и слабая. Но так и норовит использовать то? чего только усвоила на практике.
Сегодняшняя ночь просто вымотала её и утром, когда она легла спать, Падший исчез по своим делам. Когда же он вернулся назад, то дома никого не было. И потом он услышал её призыв о помощи. Быстрый переход к ней и то, что открылась перед его глазами, чуть не размазало от волны прокатившей по всему телу боли. Она лежала на земле, а рядом с ней стояли пять Светлых Ангелов, относящихся к боевой элите Рая. Нашли на кого напасть, она же была слабее их в несколько раз. На него, они бы и не рискнули. Один из Светлых пытался вытащить свой меч из её тела.
Время остановилось, когда Падший пошел в атаку. Он просто убивал, голыми руками. Сейчас ему не было нужно оружие, так как он сам стал им. Убивал голыми руками, разрывая Светлых на куски. Ибо они не могли противопоставить ему ничего. Их опыт, против его опыта, ярости. жажды мести, силы, они проигрывали по всем параметрам.
Бой длился недолго. И Падший упал перед телом своей любимой на колени, попробовал, может он сможет вытащить её из грани, смерти Высших. Но она оказалась мертва. Он хотел кричать, но не мог, боль искала выход, и в тот день мир был потрясен огромным количеством стихийных бедствий. Но это чуть позже. А сейчас Падший летел с трупом, той, которую любил, к склепу, в котором лежали тела тех, кто был дорого ему,. Но которых он потерял во время Первой Войны Рая и Ада. Во время гонений со всех сторон. .там было ещё несколько мест. И одно из них сейчас станет последним пристанищем молодой Падшей, которая сама захотела стать такой, ради любви.
По лицу Падшего потекли слезы, который можно было увидеть совсем редко, практически никогда. А сейчас он плакал.


***


Небеса всполошились. Падший поднял всех, кого только мог, против Рая. Началась Последняя Война. Мир содрогнулся. Армия ада и Армия, контролируемая Падшим. объединились на время, ибо сейчас цели лидеров совпадали. А потом, уже будет не важно. Но у Падшего в рукаве козыри. А это значит, что мир будет жить, но только без Высших сил, они перестанут трогать людей.


Рецензии
Чтож, Падший... видимо тебя твоя сущность волнует не меньшще чем меня моя. Надеюсь, я не повторю судьбы твоей возлюбленной...

Александра Трегубова   20.01.2007 18:36     Заявить о нарушении