История без истории

Так случилось что сегодня меня переехала машина, изжевав мое тело колесами и выплюнув его на обочину. Почему «его», да потому что как только моя башка раскололась как орех под давлением шин, то я сразу оказался где-то в стороне. В смысле моя душа. Вот с того момента «им» я называю свое тело, а «собой» - душу. Так вот хотелось бы мне сказать многое, но лунатиками я обращаюсь еще не очень хорошо, а поскольку это единственный способ набора текста который я могу себе позволить, то буду краток.
 Куда же я направлялся, такой вопрос наверное прокрутился у вас в голове, хотя бы раза два. Эх, с головой хорошо, а со своей еще лучше, а я свою голову видел в последний раз в виде странного омлета разбрызганного метров на десять. Такие готовит моя теща. Опять отвлекся от темы.
Я направлялся на свой день рождения, вот так вот все грустно, хотел же дома праздновать, нет же, жена уговорила заказать места в рядом расположенном ресторане. Жена то у меня хорошая и вполне везучая, не везет только тем кто рядом. Почему шел? Да я же уже писал что ресторан близко, буквально квартал. А почему шел один? Да все просто друзья решили сюрприз сделать и попросили подойти попозже. Да, долго им наверное пришлось меня ждать.
А как хорошо день начинался, хотя ни очень, если быть честным. Я проснулся в десять часов утра, воскресенье как ни как, один. Пройдясь по квартире заметил что жены дома уже нет. Конечно же она суетилась на счет моего дня рожденья, но поесть то приготовить надо было. Знает же что я в этом совсем ни как. Короче, пока я жарил яичницу, успел порезаться скорлупой и обжечься топленым маслом, которого налил пол сковородки. Так и решил ждать четырех часов вечера, «на дне рождении своем поем». Пошел помыться но с…, какие-то плохие соседи, делали у себя ремонт и отключили воду по всему дому. Так что единственным средство проведения досуга остался просмотр телика с оставшейся с вечера половиной поллитровки. Конечно, пить в одного плохо, поэтому я пил то с Путиным, то с бабами из рекламы то еще с кем, так и кончились эти пол литра. Вы не думаете, я не напился, было бы с чего, но решил покричать песни, вернее попеть. «Гадакпия пикча не представляет, как утра до вечера русский бухает …», «Черные глаз, два фингала под каждым, черные глаза …» и тогда и тогда и тогда. Пел я красиво, но соседу не понравилось, видно сразу человек к культуре не имеет отношения, он постучался и долг что-то умно говорил, на счет его приобщения к бескультурным видно я поторопился, но главное он понимал, что у меня день рождения, который раз в году, и заткнулся. Хорошие люди в России все с одного удара, т.е. слова понимают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.