C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Попытка ревности

Просыпаюсь от ощущения поцелуя на губах, ты уже ушел….остался легкий запах одеколона… Перевожу взгляд на часы….Шесть сорок пять..…пятнадцать минут еще можно поспать…И они самые сладкие…Что это? Поворот ключа… Ты вернулся… Подошел , посмотрел, сплю ли…Не поцеловал! Подошел к шкафу и завозился там…Я наблюдаю…Наконец, ты понял, что я не сплю…
- Верочка, ты уже проснулась?
- аха! зачем ты вернулся?
Краем глаза вижу, что ты прячешь что-то за спиной и отступаешь к двери… Я обхожу тебя и вижу в твоих руках запакованную в красивую фольгу коробочку, перевязанную легкомысленной ленточкой…. «Та-ак….» Я всегда сначала делала, потом ко мне приходило осознание того, что я делаю… Я вынимаю из шкафа только купленный тебе костюм и он улетает в окошко….
- мы же идем в ресторан!
- я же иду же в ресторан! ты никуда не идешь!
- так значит? – ты берешь ножницы, разрываешь ленточку, и я угадываю коробочку со своими любимыми духами….
Молча наблюдаю за твоими телодвижениями… Все как в замедленной съемке…флакончик извлекается из коробочки…летит на пол….хруст…твой сапог давит его… и по комнате разливается обалденный запах от Диора …..Моя голова начинает трезветь…
- Ве-еркааа!!! какое сегодня число????
- не знаю-ю…
- а что февраль на улице ты помнишь????
- ой! – я висну у тебя на шее…
- вопросов больше нет?
- неа… иди за костюмом…
- не пойду…
- а па-ахнет ка-ак!!!! – и мы заливаемся хохотом….


- в дверь звонят…я пойду открою…
- не открывай…
- кто там?
- тетя Маша принесла мой костюм, она в булочную ходила….

Палас еще долго будет дразнить нас запахом весны …и возвращать к этому утру….


Рецензии
Такая короткая миниатюрка, а так много сказано!!!!
Вы- счастливая Женщина.
С теплом.
Кира.

Кира Крузис   23.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
спасибо! да, ощущение счастья всегда со мной)

с улыбкой, Ирина,

Февралина   23.09.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.