Депрессия...

 Только что вынес ёлку. Полный трагизма ежегодичный ритуал. Похороны сказки. Облезлый типа вечнозелёный скелет занял своё место среди десятка таких же останков на засраном пустыре за домом, который уже третий год несмотря на все усилия городской администрации не может превратиться в сквер. На временно оккупированное ёлкой место вернулся временно ущемлённое в правах кресло, в кресло вернулся также временно ущемлённый – не помню чем - я, на мои колени вернулся постоянно ущемлённый недостатком собственной оперативки древний как мамонт ноутбук. На котором я пишу о том, как грустно – каждый год выбрасывать на улицу ёлку, в очередной раз осознав до конца, что новогоднее чудо, которого в очередной раз так ждал, в очередной раз не произошло. Болят мышцы после тренировки - давно не тренировался. Болит голова после вчерашнего коньяка – давно не тренировался. Почему коньяк назвали Белым Аистом? Он чё – альбинос? Или против Красных? Кстати – горячка тоже, как- никак Белая, наверное, какое-то семантическое родство между этими философскими категориями имеется. По крайней мере, причинно-следственные связи. А также закон перехода количества в качество. Ну и естественно - единства и борьбы противоположностей. Короче пролетарии всех стран – соединяйтесь! Или объединяйтесь? Короче - групповуха, сплошной - коитус контра натуралис. А из щели между паркетными прямоугольниками торчат две сухие ёлочные иголки. Всё, что осталось от веры в волшебство.


Рецензии