Роман в 3 частях, часть 3

Часть 3
«Любовь»
Август подходил к концу. Был предпоследний день месяца. Нас с Ирой пригласили на «вечеринку по теме». Ира была на работе до 18:00 и я поехала одна. Вечеринка проходила дома у Тани, ее бабушка уехала на дачу и квартира находилась в полном распоряжении. Я поднялась на девятый этаж и позвонила в дверь. Открыла сама Таня. В комнате сидело уже много народу, они пришли раньше, уже успели выпить и очень сильно галдели.
Я не рискнула зайти туда, проскочила мимо входа в комнату и направилась с Таней на балкон. Мне предстояло ещё спускаться вниз и встречать Иру у подъезда. Мы поговорили минут пять, я выяснила имена тех, кто уже пришёл, и побежала на улицу. Иру встретила у крыльца, она была как всегда в отличном расположении духа. Мы сходили в магазин за спиртным и вернулись на вечеринку. Когда мы зашли в комнату, то я поняла, что мало кого знаю из присутствующих. В малюсенькой комнатке за небольшим столом ютилось 8 человек, не считая нас. Мы с Ирой устроились вдвоём на одном кресле и стали знакомиться с людьми. Из всех я знала только двоих - хозяйку дома и мою сокурсницу - Катю. Должны были придти ещё пять человек. Мы стали пить пиво. Таня принесла тарелку полуразвалившихся пельменей на закуску. Большинство пили водку. Вскоре я разговорилась с девушками, взяла у них номера телефонов. Пришли остальные гости. Одну женщину я видела один раз в библиотеке, она была подругой Тани - её звали Света, других двух девушек - Женю и Зину - я видела один раз, мы с Ирой однажды ходили к ним в гости. Была и Аня, которая когда-то ходила с нами в «Атом». А ещё пришла Геля, да-да, та самая с окраины. Потихоньку все разбрелись по комнатам. Играла музыка, кто-то танцевал в зале, кто-то курил на балконе, кто-то уединился на кухне и в маленькой комнатке. Ира быстро нашла себе собеседников и ей, как всегда, я стала не нужна. Тогда я направилась на балкон, там было много народу. Среди них была Геля, она похлопала по своим коленям и предложила сесть, чтобы не занимать место. Все не только курили, но и рассказывали истории из жизни. Вскоре к нам присоединилась ещё одна девушка, её звали Юля. Она пришла на вечеринку со своей подругой - Людой. Юля не успела включиться в разговор - у неё запищал пейджер и она пошла перезванивать.
Я была в маленькой комнатке, когда туда зашла Юля. Мне почему-то захотелось поговорить с ней. Как будто, я только что заметила её.
- О! Я с тобой ещё не общалась сегодня, пойдём, поболтаем, - сказала я.
Мы зашли в комнату, которая вела на балкон и сели друг напротив друга на кровати, стоящие по стенкам, наши взгляды встретились. Но поговорить мы не успели, Люда позвала Юлю на балкон. Вскоре Юля ушла с вечеринки, они повздорили, а Люда ещё осталась веселиться.
Я, вроде как, пришла с Ирой, но она не уделяла мне внимания, я танцевала вместе с девчонками и общалась с ними. Геле в этот вечер было нужно на работу, мы танцевали с ней. Я же была пьяна, и мне хотелось приключений. Мы с Гелей ушли в комнату, и я обняла её за шею.
- Тебе что женщину захотелось? - спросила Геля шутливо. Я не стала отвечать ей, просто приблизилась, и мы стали целоваться. Оставлю это без комментариев!!!
Мне нужно было на последнем автобусе возвращаться домой. Но домой не хотелось. Я позвонила маме и солгала, что мы с Ирой останемся ночевать у подруги. Мама была против, настаивала на моём возвращении домой, а я тянула время, чтобы ушли все автобусы. И я не поехала.
Я зашла в зал и стала танцевать, Таня подплыла ко мне и стала обнимать меня в танце, я не знаю, где в этот момент была Ира, похоже, что её не интересовало, то что я делаю. Всё было в пьяном тумане. События пронеслись мгновенно. Таня прижимает меня к стенке - мы целуемся - оказываемся в тёмном коридоре - она просит «любить» её - ложится на пол среди уличной обуви - внезапно включается свет - появляется вся толпа - Ирка кричит и убегает … Я вдруг понимаю, что происходит и осознаю, что произошло. Мне становится невероятно стыдно. В общем-то, мы вольны делать, что хотим, но чтобы этого не видели люди. Мне было неловко перед Ирой. Как-никак мы пришли вместе и вроде бы встречались до сих пор. Теперь же Ира не желала со мной даже разговаривать. Я увидела Гелю, которая в шоке от моего поступка направилась в комнату (ведь она какое-то время была с Таней!). От безвыходности я сползаю по стенке около кухни и закрываю лицо руками, у меня истерика. Рядом оказывается Люда, она обнимает меня и успокаивает. Когда я пришла в себя и решила найти Гельку. В первую очередь мне было стыдно перед ней, её мнение обо мне для меня было очень значимо. Дверь в комнату с балконом была закрыта с той стороны, но мне необходимо было туда попасть, я думала, что там Геля. Я развернулась спиной и со всего размаху ударилась в дверь, не заметив в ней стекла. Стекло вдребезги, раздался звон и мой дикий крик. Осколок воткнулся мне в спину, а остальные - посыпались на пол. Я кричала не столько от боли, сколько от неожиданности и страха. Девушки кинулись ко мне, стекло было не большим, но очень острым, оно прошло сквозь джины и воткнулось в поясницу. Мне обработали чем-то, по большей части, царапину. Выяснилось, что жить буду.
Через какое-то время в дверь позвонили. На часах было около одиннадцати. Это вернулась Юля. Она приехала за Людой, но выяснилось, что её уже нет. Все видели её буквально недавно, в том числе и я, а сейчас её не было. Юля прошла в комнату, чтобы удостовериться в этом. Я отправилась на балкон посмотреть её там. Она как сквозь землю провалилась - и это в трёх комнатах. Когда Юля вернулась в прихожую, то заметила Людину куртку и, поняв, что она где-то в квартире, стала психовать, требовать, чтобы её позвали. Но ничего не добившись - ушла. Но вскоре звонки в дверь возобновились. Юля хотела войти и забрать куртку своей девушки. Тогда разгорячённые спиртным девушки стали выталкивать за дверь не менее пьяную Юлю. Она сопротивлялась и между ними завязалась драка. Толпа девок вывалилась на площадку девятого этажа.
Я в это время была в прихожей. Кто-то стоял у стенок, кто-то в дверном проёме, не собираясь реагировать на происходящее. Я попыталась выйти в дверь, но меня остановили, мол, нечего лезть не в своё дело. Мне не давало покоя то, что из подъезда доносятся крики, маты и глухие звуки ударов. Я протиснулась через заграждающих мне дорогу и босиком вылетела на площадку. Я увидела Юлю, лежащую на полу среди стёкол собственных очков. Толпа нещадно пинала её. Я бросилась к ней, упала на бетонный пол коленями и обняла её, закрыв своим телом. «Не бейте, не трогайте её!» - закричала я. Я увидела на её лице кровь, мне стало страшно. Я стала помогать ей подняться на ноги. Юля встала и в состоянии аффекта ударила меня по лицу. Толпа отпрянула, я думала, что всё прекратится, и зашла в квартиру, чтобы одеть обувь. Но с площадки я услышала истошные вопли, быстро ринулась обратно и увидела, что Юля лежит лицом вниз между этажами. Я спешно спустилась к ней, мои руки тряслись. Когда я оказалась рядом, то попыталась перевернуть её на спину, но она застонала. Я увидела её лицо - это был сплошной синяк, щёки в крови, а на лбу - невиданных размеров «шишка». Я закричала и прижала её голову к своей груди, Юля скорчилась от боли. На лестнице показались Ира и Таня. Я попросила принести что-нибудь холодное. Этим временем, я заметила рядом, приехавшую вместе с Юлей высокую девушку, которая, прождав на улице довольно долго, поднялась. Девушка начала звонить по сотовому, но не могла дозвониться. Таня принесла замороженное масло. Я сидела на полу, положив голову пострадавшей на колени и прижимая масло к её лбу, плакала и не могла остановиться. У меня в голове не укладывалось, как могло произойти такое!!! Я была в состоянии шока, да и Юля тоже. Высокая девушка помогла Юле подняться и сказала мне, что они будут потихоньку спускаться вниз, у подъезда их ждёт машина. Я побежала в квартиру, чтобы одеться. Мне не хотелось оставлять Юлю. Я перекинулась парой фраз с Таней и выскочила за дверь, Ира побежала за мной. Я неслась так быстро, что через минуту была уже на первом этаже. Я боялась, что они уехали, но когда оказалась на улице, то увидела машину. Ира вышла следом, но я закричала на неё, сказала, что она за одно с той толпой и прогнала её. Я подбежала к машине, у меня внутри всё клокотало, губы дрожали, а слёзы не переставали катиться из глаз. Я увидела Юлю на переднем сидении. Она открыла дверь и я, буквально, вцепилась в неё. Продолжить так дальше не было возможности, и девушка, сидевшая на заднем сидении открыла дверь, чтобы я, наконец-то, села в машину. Я села, но продолжала всхлипывать, обнимая, по большей части, переднее сидение, чем Юлю. Мы поехали в травму. Когда машина остановилась у входа, то я помогла Юле выбраться из машины, она была очень слаба и с трудом передвигала ноги. В коридоре нас встретил врач и пригласил в кабинет, я не отходила от Юли не на шаг, не слышала просьб врачей. Её положили на кушетку, стали осматривать и задавать вопросы. При дневном свете я увидела Юлины глаза. Она плакала от боли, по щекам катились слёзы и смешивались с кровью из ссадин. Моё сердце сжалось.
- Да не цепляйтесь вы так за неё, с ней все будет нормально, - сказал мне врач, но я не могла вести себя по-другому.
Врач направил Юлю в дежурную больницу. Мы сели в машину и поехали в дежурную больницу. В приёмном покое горел тусклый свет. Врач принял её и сразу же направил на рентген. Выяснилось, что высокую девушку зовут Инна, я попросила у неё Юлин номер телефона. Минут через десять Юля вышла в коридор, мы стали ждать готовности снимков. Я села перед ней на корточки и стала смотреть на неё. Она была худенькой, казалась маленькой и хрупкой.
 Неожиданно Инна сказала: «Вот, Юля, встречалась бы с этой девушкой - всё бы было хорошо, вот как она о тебе заботится». На что Юля пояснила, что мы знакомы всего несколько часов.
 От госпитализации Юля отказалась, и мы поехали дальше, сначала я думала, может мне идти домой, но осталась, потому что решили вызвать милицию. Мы поехали к Таниному дому и стали ждать. Патруль подъехал быстро. В квартире все были в сборе, никто не собирался уходить. Все оставшиеся одиннадцать человек были задержаны и доставлены в отделение, а мы поехали следом - как пострадавшая и свидетели.
  Задержанных, том числе и Иру, поместили в комнату, ограждённую решёткой. А Юлю пригласили к следователю. Потом зашла Инна, а я осталась ждать своей очереди в коридоре. Я стояла прислонившись к стенке, голова раскалывалась, то ли от спиртного, то ли от стресса. Водитель машины тоже был там. Мы познакомились, его звали Игорь.

Целый год мой «Роман в трех частях» покорно ждал меня в компьютере, но я не могла продолжить его и не хотела. Ну вот, я его продолжаю в декабре 2004.

Позже в кабинет пригласили и меня. Следователь спросил мои паспортные данные и задал несколько вопросов о произошедшем событии. Спустя некоторое время произвели опознание задержанных лиц. Нашей совместной целью было – указать на тех, кто виновен и в какой степени, а кто нет. Когда неприятная процедура была завершена, то Юле разрешили выйти, а Инна осталась для уточнения каких-то вопросов. Когда мы вышли, то увидели у входа девушку в рыжей кожаной куртке – Люду. Да, да – ту самую Юлину Люду. Она попыталась что-то спросить или сказать, но Юля только отмахнулась от нее. Людуу, оказывается, в тот момент интересовало, где Таня, какие-то ключи или что-то еще, ведь, когда всех задержали – Люда осталась в квартире.
Когда все дела были улажены, мы сели в машину и поехали отвезти домой меня и Инну. Машина остановилась довольно далеко от моего дома и Юля вышла проводить меня. Я волновалась за нее, как она дойдет обратно к машине, у нее же сотрясение мозга. Мы зашли с Юлей в подъезд и поднялись на второй этаж. Я осторожно приобняла ее, а она меня. Мы обменялись парой фраз, и Юля ушла.
Не помню – я открыла ключом или звонила в дверь, но когда зашла в квартиру, то в прихожей была заспанная мама в ночной рубахе. Я ничего не стала говорить и шмыгнула в свою комнату. Ноги были ватными, веки тяжелыми и опухшими, а голова – чугунной. Я с большим трудом разложила диван, постелила белье и легла. Но сна не было, ни в одном глазу. В мыслях были события прошедшего дня, в висках всё пульсировало. Я покрутилась на диване, но без толку. Тогда я поднялась и села в свое любимое бордовое жёсткое деревянное кресло у окна.
Уже утром я забылась беспокойным сном со сновидениями. Около одиннадцати я очнулась и, выйдя из своей комнаты, рассказала все события родителям. Они не упрекали за то, что я пришла утром, что вечером я соврала им о месте моего пребывания, отреагировали на удивление спокойно.
Я вернулась в свою комнату и нашла в джинсах Юлин номер телефона и пейджера. Мне хотелось позвонить ей, узнать как она, но набрав ее рабочий номер, я узнала, что Юля на больничном, и тогда я отправила сообщение на пейджер: «Юля, улыбнись, всё будет хорошо». Как я узнала позже, Юля в этот момент находилась в суд-мед экспертизе, у нее снимали побои для следствия.
Новый день был пятницей 31 августа 2001 года. Родители вечером засобирались на дачу, а я решила остаться дома. Весь день я анализировала события, очень осуждала себя за всё, осуждала Иру, что она осталась в квартире, когда мы уехали и т.п. Ближе к вечеру я позвонила Ире и предложила приехать ко мне ночевать, мне необходимо было поговорить с ней. И она приехала около шести. У нас было достаточно времени, чтобы обсудить все, кроме наших отношений. Атмосфера складывалась натянутая, разговор не дал никаких результатов. Ира уже ложилась спать, а я ещё слонялась по квартире, когда между десятью и одиннадцатью часами раздался телефонный звонок. Я сняла трубку и очень удивилась. Женский голос спросил меня.
 - Привет, это Юля!!! Мне Геля дала твой номер. Чем занимаешься?
 - Привет, я уже собираюсь спать. Как ты?
 - Всё нормально. А я вот тут собираюсь к Геле, поедешь со мной?
 - Поеду.
 - Хорошо, собирайся, тебе перезвонит диспетчер, когда я буду подъезжать.
 - Договорились.
Когда я положила трубку, то радостно сообщила Ире, что за мной заедет Юля, и мы поедем к Геле. Я предложила ей оставаться до утра и сказала, что скоро вернусь, хотя, если честно, думала, что это надолго. Ира отказалась, я предложила ехать вместе, но она снова возражала. Тогда Ира стала поспешно одеваться и ещё до приезда Юли уехала домой на последней газели.
Через некоторое время раздался звонок, и я пулей вылетела, хотя потом ещё пять минут стояла на улице. Когда к дому подъехал белый «Опель», Юля выглянула и позвала меня в машину. Я уселась на заднее сидение, и мы поехали на окраину города.
Мы ехали долго по шоссе, потом машина свернула с основной дороги и, вскоре, остановилась у пятиэтажного дома. Нет, нет – это, конечно же, не триллер, ничего особенного не будет. Мы просто поднялись на четвёртый этаж, Геля открыла и мы зашли в квартиру. Юлино лицо переливалось из жёлтых в багровые синяки – просто очаровашка!!! Её внешний вид поверг Гелю в шок. Мы сели на кухне и стали пить чай. Юля начала рассказывать всю историю, под которую Геля не переставала охать и ахать.
 Я смотрела на Юлю и молчала. Я её не знала…, совсем. Я думала о том, что произошло…; о том, как мы с Юлей познакомились…; о том, что будет дальше… Мысли пересекались – что и кто я в этой ситуации..., зачем я…, как мне сохранить свои отношения с Ирой…, да и стоит ли??? Мы посидели около часа, вызвали машину и поехали назад.
Юля поднялась со мной на площадку, мы остановились и уставились друг на друга.
- Оставайся у меня ночевать, - предложила я, - куда ты поедешь ночью?
- Нет, не могу…, меня сестра потеряет…, у меня брат приехал, - отказалась Юля.
- А сестре позвонить нельзя, она у тебя младшая? – поинтересовалась я.
- Нет, старшая. У нас телефона нет. Остаться не могу, сестра будет переживать, тем более после вчерашнего.
- Ну ладно. Тогда созвонимся.
- Хорошо, до встречи.
 Мы обнялись. Мне нравился запах её кожаной куртки.
 
На следующий день – в субботу 1 сентября я сидела дома. Занятия в моём университете в этом году должны были начаться с десятого числа. Я ничего не планировала на эти дни, просто смотрела телевизор лёжа на диване, когда опять же зазвонил аппарат. Я ответила. На этот раз к моему величайшему удивлению звонила Геля. Она сообщила мне, что Юля в больнице, в отделении нейрохирургии. Я перепугалась, расспросила всё и сказала, что обязательно её навещу.
На следующее утро я поехала в больницу, денег было в обрез, купила маленькую шоколадку «Восторг» и коробочку сока «Добрый» - мультифрукт. Отделение нашла сразу, посмотрела списки, и удостоверившись в том, что Юле нельзя ходить, пошла в палату. Палата номер пять находилась в самом конце коридора рядом с туалетом. Сердце заколотилось, когда я подошла к двери, я заглянула через стекло. Постучала. Зашла. Поздоровалась. И увидела Её…
 Юля лежала на кровати у входа. Она выглядела совсем по-мальчишески в серенькой толстовке и брючках. Когда она увидела меня, то обрадовалась, заулыбалась и, хотя была слаба, поднялась. Мы пошли в курилку. Юля сказала мне, что, то, что она в больнице – лучше для следствия. Мы побродили по отделению, посидели в рекреации, и я поехала домой.
 Вечером Юля позвонила мне с больничного телефона-автомата, с карточки. Я была очень рада слышать ее, мы чуть-чуть поболтали и пожелали друг другу спокойной ночи.
Мои родители уже вернулись с дачи, и я сказала им, что Юля в больнице.
На следующий день (3 сентября) я поехала в больницу к 11:00 часам, без сменной обуви, в куртке смело прошла к лестнице и взбежала на четвертый этаж. У Юли уже были посетители. Когда они ушли, то мы опять вышли в коридор. Мы болтали, когда к ней пришла ещё одна девушка - Надя. Время приближалось к обеду и тихому часу, мне пора было уходить. Я пошла вместе с Надей, она тоже жила рядом со мной. У больничного городка ее ждала машина, и она подбросила меня домой, по пути.
Дома я не могла найти себе места, меня тянуло в больницу - к Юле. «Что же такое, - думала я, - неужели…, неужели я влюбилась!!!???» - спрашивала я себя и не знала, что ответить. И ведь в этот день я поехала снова, уже после тихого часа, в 16:00. А вечером Юля опять позвонила, говорила со мной таким голосом, что у меня дух захватывало.
4-го сентября было всё также. Утром мы с Юлей стояли в больничном коридоре, облокотившись о теплую батарею, близко-близко, слегка приобнимая друг друга, и говорили. Я спрашивала у Юли: нравлюсь ли я ей, что она думает обо мне. А она мялась, переводила разговор на то, что всё очень неожиданно, что не может ещё понять, что к чему… Да ведь так оно и было на самом деле.
После обеда в палату зашёл врач и увидел картину: Юля лежит на кровати, а я держу её за руку. Тогда он и говорит: «что же Вы её всё за руку держите, она же не присмерти?! Как не зайду, Вы всё здесь?!!». Посмеялись всей палатой. Кстати, я со всеми в палате уже познакомилась, как будто я там лежала.
Не помню точно, в какой день это было, но Юля пошла проводить меня на улицу. Мы вышли и остановились у перил на крыльце. Настроение у меня было хорошим, но погода унылой и пасмурной и мне, почему- то захотелось сказать Юле о том, что я, на своё удивление, почувствовала к ней.
- Я ощущаю за своей спиной крылья. Мне хочется видеть тебя постоянно, лететь к тебе, - сказала я, и мне сделалось как-то не по себе, даже стыдно за свои слова.
- Да ты влюбилась! Ради таких мгновений и стоит жить! – произнесла Юля.
- Но мне важно знать, что чувствуешь ты? – дрожащим голосом спросила я.
- Я не могу пока сказать тебе ничего определённого. Я не хочу форсировать события.
На прощанье Юля поцеловала меня в щёчку. А ближе к ночи опять позвонила. На 5-е число ей была назначена спинномозговая пункция, Юля боялась, и я тоже.
Я приехала домой и написала стихотворение, посвященное Юле:
 «Юле…»
И в долгих скитаньях
По странам далёким
Искал я себя,
Где найти мне приют.
Я был не один,
Но я был одиноким,
Не знал, что меня
Где-то любят и ждут.
 
 2-6 сентября 2001
 
Пятого числа мне необходимо было заехать в университет, поэтому утром в больницу я не поехала. В институте я встретилась с Леной, мы пошли прогуляться по набережной Северной Двины, я рассказала ей про Юлю. На удивление, Лена отнеслась ко всему серьёзно, но в её голосе чувствовалась досада. Ну и пусть, подумала я, мне теперь уже все равно. Я предложила Лене познакомиться с Юлей. Мы как раз подходили к первой городской больнице, и мы зашли.
Юля была после пункции, ей было необходимо лежать. Я представила Лену как своего хорошего друга. Мы побыли недолго. А перед тем как уйти, я подошла к Юле, наклонилась к ней, и неожиданно для себя самой – поцеловала в губы. Вечером Юля позвонила, сказать неизменное «спокойной ночи».
Следующий день выдался солнечным и тёплым. Я приехала в больницу утром, и мы пошли гулять к реке. Мы сидели на брёвнышке, солнце слепило и припекало. В тот момент я была самым счастливым человеком на свете. Мне хотелось, чтобы Юля поцеловала меня, но она этого не сделала и я не попыталась. После тихого часа меня не пустили в отделение, аргументировав это тем, что Юле можно вставать. Она вышла, и мы долго сидели в фойе.
Вечером я приехала домой и решила написать Юле письмо:
« Я думаю о тебе, когда в моей комнате темнота, а в окно заглядывает одинокая ярко-желтая луна. Луна сегодня, как никогда ранее, великолепна. Хочется мечтать о чём-то большом и светлом, но не покидают мысли, опасения того, что кто-то или что-то может помешать. Мне мечтается, чтобы время замедлилось, чтобы каждое мгновенье было минутой, а минута – вечностью. От прикосновения твоих губ молния пронзает все тело, хочется остановить, задержать этот миг. Здорово ощущать за спиной крылья, душа наполняется счастьем, а жизнь – смыслом.
Ты права, ради этого и стоит жить… Очень хочу к тебе. Небольшая мечта (причём, осуществимая) : посидеть с тобой в темноте, обнять тебя и не говорить ничего, только есть одна поправка – надо, чтобы чувствовали мы одинаково…?????
Новая жизнь начинается для нас обеих. Очень хочется не знать, то, что будет дальше. А может всё будет по-другому? Это зависит от нас. А со всеми трудностями мы справимся! »
 06.09.2001
 Если забегать вперёд то на счёт трудностей, как в воду глядела.

* * *
7 сентября Юлю выписали из больницы. Мне, конечно же, хотелось, чтобы она сразу же приехала ко мне, но у Юли обстоятельства сложились так, что ей было необходимо съехать со съёмной квартиры, перевезти вещи к маме и т.п. Ну, само собой, вымыться и привести себя в порядок после стационара.
Весь день я пребывала в ожидании долгожданного вечера. Юля обещала приехать к шести, я нервничала. Потом она позвонила и сказала, что будет в течение часа. И приехала к восьми вечера с вином и тортом.
Всё складывалось как нельзя лучше – родители были на даче и выходные дни были только для нас двоих.
Когда Юля появилась на пороге, то радость моя не знала границ. Мы крепко обнялись и прошли на кухню открыть вино, а потом уютно устроились в моей комнате.
Я вообще не верила своему счастью, что наконец-то мы могли пообщаться в нормальной обстановке. Мне хотелось слушать её и слушать. От прилива эмоций я, то теряла дар речи и не могла произнести ни слова, то говорила какую-то ерунду. Я рассказывала о себе, расспрашивала Юлю о её жизни. Кстати, если читателю интересно, то разница в возрасте между нами – десять лет, но меня это не смущало, ну, если только чуть-чуть.
Юля привезла с собой кассету, популярного своими зажигательными хитами: Sikidim и Kuzu-Kuzu, певца Таркана, ту, что была у неё с собой 30 августа на той злополучной вечеринке, и мы включили ее.
Свет в комнате был потушен, но всё попеременно озарялась вспышками эквалайзера музыкального центра. Яркие обволакивающие переливы турецкой музыки и терпкое красное вино создали интимно - романтическую атмосферу. Мы сидели на диване прижавшись друг к другу и болтали, разговоры переходили на всё более откровенные темы. Наступил какой-то момент, когда мы приблизились, и я смогла почувствовать запах ее кожи и волос, такой тонкий и притягательный. Я ощутила возбуждение и неуёмное желание интимной близости. Мне хотелось продлить ожидание дольше, но терпения не было. Наши руки стали искать и ласкать. Губы слились в долгожданном горячем поцелуе. Одежда казалась ненужной. Её поцелуи покрывали мою шею и грудь. В этом бурном порыве страсти мы растворялись друг в друге. Мне казалось, что я теряю сознание, но, приходя в себя, я вновь слышала чарующую турецкую музыку…
После близости Юля отправила для меня сообщение на свой пейджер:
 «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».


Рецензии