Энциклопедия лжи

1.
- Врать ей – все равно что ребенка обманывать. – Игорь закурил очередную “More”, и пепел с длинной коричневой сигареты пушистым облачком падал на пол и на серые джинсы...
- Думай в этот момент о Диане...
- Стараюсь. Я никогда не видел, чтобы кто-то был похож на ребенка, больше ребенка. Ты видел ее глаза, когда я пытаюсь сказать ей... Сказать, что... Ну, понимаешь... Я не могу больше держать ее в любовницах... У нее слишком домашний голос... Слишком вкусные макароны... Как-то называются они... Со всякой всячиной, короче... У нее самая теплая кожа... И не так хороша она в постели, как кажется, - Игорь затянулся и печльно закончил: «Я хочу на ней жениться»...
- А Диана?
- Поэтому я и должен все бросить... Сейчас. Лилька не переживет, а у Дианочки переходный возраст, мало ли что может...
- Предложи ей денег. Откупные. Чтобы отпустила. Да ты и так много чего ей купил. Одна посудомойка для белоручки с белыми ручками...
- Да не отпустит она меня. И я. Все это еще надолго. Просто по другому нельзя. Чувствую себя, как лягушка под микроскопом. Даже запах ее в толпе научился выделять. И мысли ее слышу. И... Не могу больше. Хватит.
- А выдержишь?
- Нет, - ответил Игорь, - не выдержу.

2.
- Милый, я устала. Я в гостях. У подружки. – ответила Лиля усталым голосом и прислушалась. Семен еще не вышел из ванной, поэтому можно было говорить обо всем.
- Надо позвонить мужу, сказать, что я у Алены, и что возможно я...
Номер набрался моментально...
- Игорешь, - Лиля вегда немного кокетничала, - такая манера, да и голосок с хрипотцой способствовал... – Кис, я у подружки тут... У Аленки... Не возражаешь?
Голос мужа звучал грустно и устало...
- Лилюш, я соскучился, конечно, но ты отдыхай, я останусь у Антона тогда. Не возражаешь?
- Конечно, милый... – Лиля притворно вздохнула, - Вот, девичьи посиделки...
- А Дианочка?
- У подружки, готовится к экзамену.
- Вот умница. Целую тебя.
- И я тебя. Спокойной ночи...

3.
- Коляныч, давай быстрей, я тоже хочу... – кричала Дианка, не мигающим взглядом таращась на бурбулятор. Через ванну можно тоже подкуриться... На сгибе правой руки виднелся след от жгута, и почему-то дырочка от укола начинала багроветь синяком.
- Блин, что шнуркам сказать, блин... – девочка напряженно думала. - Наверное, что с лошади упала, или что...
Подошла очередь. Отхлебнув водки из стального стопарика, девчонка быстро вдохнула и мысли потекли совсем в другую, в более приятную, чем родители и экзамены сторону...

4.
- Я ненавижу его...
Но я с ним сплю...
Потому что у него есть деньги. Потому что он выполняет мои прихоти. А я люблю Мышонка. – говорила Лана своей подруге по межгороду. – Мне приходится с ним трахаться. Я же не Дита-фон-Тиз, котора умеет своим телом зарабатывать... Но я же тоже не зря за собой слежу. Кроме того...
Что кроме, она не договорила. Раздалась сальса на мобильном.
- Пока, Лика, я перезвоню... Мудак звонит...

5.
После звонка Лили, Игорь не сомневался ни секунды, чей номер набрать.
- Милый... Я так соскучилась, - полился из трубки четкий и немного тонковатый голос Ланы. Я хочу приготовить тебе прекрасный ужин, только ты скажи...
- В 9 вечера, - ответил Игорь, и внутренне сжался. Сегодня предстоял неприятный разговор.

6.
Семен вышел из ванной. Самолюбивой походкой приблизившись к кровати, он сбросил с бедер полотенце и посмотрел на Лилю... Эта сука может дать ему много-много. Столько, что он сполна оплатит себе актерские курсы, школу моделей и английский по новомодной методике, еще год – все закончить, и свалить в Штаты. А эта сука...
- Щенок, - томно улыбаясь думала Лиля. – Неужели не видит, что я его насквозь... Если хоть копейку с меня получит, не я буду... Так, свитерочек за 300 баксов раз в месяц, и давай, отрабатывай...
- Лана, - подумал Семен. Тоже ведь сучка та еще. На ее мужа влюбленными глазами, но я-то вижу... Одной породы мы... Дворняжки... С помойки...
И почему-то, откуда ни возьмись в голове проплыло, как он, схватив Лану, запрокинув ей голову, смачно целует взасос, размазывая помаду по детски-наивному личику, как трахает ее, пока она не попросит о пощаде, как выводит напоказ все ее тайные желания и трахает-трахает... Пенис стал наливаться силой, и запрокинув Лилькину голову, вцепившись пальцами в плечи так, что она вскрикнула, повалил на кровать и где-то, внутри комка горячих ласк, ей послышалось ненавистное слуху «Лана», но это наваждение быстро прошло, и оргазм, а потом еще один, не заставил себя долго ждать...

7.
- Да,Игорь, я все понимаю...
Слезы оставляли черные дорожки на щеках...
- Да-да... Она подогнула ноги. Она вытянула ноги. Она скрестила ноги. Она взяла из пепельницы его “More” и закурила...
- Ты не куришь... малышка...
- Я делаю все. – Теперь уже все...
- Простишь меня...
- Нет...
- Хочешь я останусь?
- Нет...
- Может...
- Нет... У меня все есть. Уходи...

В прихожей Игорь замешкался, натягивая ботинки... Land Rover не хотел заводиться. В руке затренькал мобильный.

- Малыш, сказала Лика, я еду домой...
- Я тоже передумал, - ответил Игорь. Давай поужинаем вдвоем, откроем вина. Только ты и я...

8.
В соседней комнате перетраханная половиной гостей блевала Дианочка. На полу стоял голубой эмалированный таз. Свесив голову, пачкая соломенного цвета волосы, содрагаясь в спазмах, она думала о том, какие же мудаки ее родичи, скорей бы они свалили отдыхать. А еще лучше бы развелись и ослабили свой чертов контроль.
- Ненавижу, - произнесла она, - хлебнула воды и вновь склонилась над тазом, издавая булькающие горловые звуки...

9.
Лана набрала номер Мышонка.
- Мыш, это я...
- А, - ответили на том конце.
- Можно я приеду? На часик...
- Нет, Малыш. Мы же решили...
- Я люблю тебя...
- Прости но?
- Ты не один, сука? Ты не один, - закричала Лана, и с трудом сдержавшись, захлопнула книжечку мобильного. Его предшественники ударялись в стену. Но ничего не менялось. Семь лет не менялось ни-че-го...

10.
Семен открыл окно. Как бы найти номер Ланы? Девку драть и драть еще по полной программе. Он сходил в душ, надел черный махровый халат, поправил волосы, закурил и задумался о чем-то, что нельзя было назвать одним словом, и о Лане в том числе...

11.
Игорь и Лиля ели мясо с черносливом. Лиля время от времени поднимала бокал и провозглашала дурашливые тосты. Игорь отвечал. Они смеялись... Потом закурили, и, внезапно, Лиля подумала о том, как там Семен, какую сучку он пригласил на этот раз... Ты самую Лану, про которую она думала что... Игорь вспоминал слезы на пухленьких щеках, закрученные на палец волосы и чеканную речь, за которой чувствовалась боль...
- Бедная, - думал Игорь, - а я как без нее? Вот не было бы Лильки, - он с легкой неприязнью посмотрел на жену, пускавшую в потолок колечки дыма...

12.
Диана очнулась оттого, что в комнату зашел Колян и, пыхтя, стал стаскивать с себя джинсы.
- Котик, давай сначала покурим, – попросила она. Прикурила «Мальборо» и с жадностью затянулась, пока рука Коляна бегала у нее между ног, а губы, да и зубы настойчиво впивались в розовый девичий сосок...

13.
Телефон Ланы неожиданно оказался у Тимура, и Семен, наврав с три короба уже ловил машину и называл адрес кабака, куда она должна была подъехать...
- Уж, я тебя истрахаю, дворняжка ты моя... – Радовался Сема, и настойчиво объяснял водителю как и куда нужно ехать... Поторапливая и недовольно хмурясь на красный свет светофора...

14.
Мышонок сидел на лавке перед подъездом и курил. Мягкий осенний воздух радовал душу. Он скучал по Тамаре. А снова и снова к нему навязывалась эта девочка-ребенок Лана, от которой он не знал как избавиться все эти семь лет...
- Врать ей – все равно что ребенка обманывать. – подумал он и улыбнулся своим мыслям, потом вытащил из кармана мобильный телефон и начал перебирать адресную книгу, пока не остановился на букве Т...


Рецензии
А все-таки театр лучше интимной жизни: короткий перерыв, и - второй акт!

Тот Кто Пришел За Тобой   30.06.2007 21:34     Заявить о нарушении
поверь мне, в интимной жизни все более интересно, многогранно и многопланово... :) а театр скучно, банально и избито... можно потерять свое истинное лицо... и потом долго и безуспешно его искать...

с уважением,
света

Cd   01.07.2007 18:25   Заявить о нарушении
КАКАЯ ЧУШЬ!

САМИ ТО ПОНЯЛИ, ЧТО СКАЗАЛИ...

Тот Кто Пришел За Тобой   01.07.2007 20:14   Заявить о нарушении
отлично поняла... :) и мне жаль вас, если вам это НЕ доступно...

Cd   01.07.2007 21:41   Заявить о нарушении
Сострегунья попрыга,
лето красный пел пел
Оглянутся не успел...
На глаза зима пришел...

Тот Кто Пришел За Тобой   02.07.2007 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.