Я хочу тебя помнить - 1

Десять лет не могу забыть тебя. Просто...жизнь такая интересная штука....никогда не подпускала нас достаточно близко друг к другу....просто играла, даря случайную встречу спустя очередные 3 года.....

Мы познакомились в 1997 году. Дети... А такие чувства... Я стеснялась на него долго смотреть и не могла отвести взгляд от его - такого проникновенного, такого не до конца понятного. А он смотрел и ничего мне не говорил. Я жила ради тебя, встречая новый день. Наверно, именно тогда я научилась любить Жизнь во всех её проявлениях. Я любила каждый листочек, каждый лучик, каждую прохожую улыбку.

Больше всего - я любила тебя. :)

Счастье - это идти рядом, всё равно куда и зачем. Это разговаривать, слышать и слушать голос, внимать каждому слову и стараться запомнить интонацию. Я снова встретила его позавчера (очередная случайная встреча), но я точно помню каждое его движение, будто и не было расставаний. А потом.....я вдруг побежала...... В центре города, через толпу прохожих незнакомых людей, мне хотелось лететь, словно никогда и не было у меня "взрослых" проблем, всевозможных достижений, взлётов и падений, разочарований и судьбоносных находок. Я снова дышала одним с тобой воздухом, я снова на тебя смотрела и слушала удивительный звук твоего голоса. Я "вспомнила" то моё детское, первое и незабываемое счастье. Спасибо.


Рецензии
Наташа, хорошая мини! Воспоминания, мысли, чувства. И все это - ненавязчиво, как бы сама с собой...
П.С.: Немножко путает переход от "тебя" к "нему" (Я стеснялась на НЕГО долго смотреть ... А ОН смотрел и ничего мне не говорил. Я жила ради ТЕБЯ, встречая новый день.)
Успехов! (Я смотрю, Вы давно сюда не заглядываете - жаль. Впрочем, я сама в последнее время редкий гость на Прозе.)

Евгения Райна   18.06.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.