20 января 07

Неожиданно я решил что буду куячить тут что-то типа дневника... Серавно это почти ни кто не станет читать.. так что пох=). В колонках долбит жесточайший психодел... да в последнее время я не могу жить без пси и транса...=)
Эммм.. что же произошло интересного для мну за последнее время...
Я снова стал общаццо с Катей.. Мну долго не общалссо с ней и недавно она сама предложила встретиццо ,погулять. хех.. Как раз во время этой встречи я невротъебенно простудилссо.. Лечусь уже хз скока, но горло упорно не желает излечиваццо от кашля=(.
Катя неожиданно пригласила мну на празднование своей днюхи. хех.. а заодно и в треш клуб Планета бугагагага...
На днюхи оказалась полная квартира людей которых я первый раз видел в жизни. поэтому мну долго залипал пока не стал подвыпившим, благо синька и вино + еще что то имелось в достаточных колличествах что бы я стал более менее нахуярившимся.+)
В общем то я понял что не могу не сказать Кате о том что она мну не безразлична не только как подруга, но и как девушка. Даже не смотря на её парня.. парней даже...
как мне кажется ей вапще пох на них. хм.. Уж лучше я забил бы. я не верю в то, что, что то может быть с ней у меня хорошо... Это проклятье...=(..
Зато мну помнит Анжела... Я очень рад этому факту и надеюсь на летнее продолжение замуты с ней.=) Бля Анжела охуенная.)
Ладно пох. Вернемся к днюхи. Со мной хотело выпить докуя народу. Так что мну выжрал неебовое колличество стопок. Одну при чем даже без запивки что для меня не характерно.
Появились непонятные в жопу трезвые люди из Марьино. Самый трезвый из них быстро познакомилццо со мну и немедленно провозглашая тосты о том как всё у нас будет охуительно-****ато, всучил мне в руку рюмку, в которую налил собственно синьку, нещадно разливая её. Через некоторое время этот стос был не без труда загнан в маршрутку и отправлен по напровлению до родного Марьино, куда как ни странно не добралссо, зато добралссо до мусарни, вернее мусарня добралась до него.
Последний раз когда я видел этого чела он находилссо передвигающимся на четырех конечностях в прихожей.=)
Далее мало что запомнилось... Разве только брат кати, обещавший намутить дудку накуярился до состояния в котором не смог пойти в клуб, как и еще куда либо пойти.
Сама же Катя была мега гламур энд секси=))
В клубе же я ****ато оттоптал под драмчег. Был принят неким челом отжигающим в респираторе, за объебоса и награжден вопросом "Ты под чем?"
Какие то дуры вапще обнаружили во мне невъебенное сходство с Гитлером.. ухахах=)
После клуба непонятно зачем зашли обратно к Кати в компании четырех человек. Нахуя... На родителей вапще *** ложили.. Люди же наверняка хотят спать в 5 утра.. гы=)
Короче добрался до дому в шесть утра, лег спать в семь, ,проснулся почему то без всякого плохого самочуствия.. в 11, бугага).. а Кати вапще над было вставать рано так что думаю она не спала.. хех)
Остальное безъинтересная ***ня.Пришлось переццо в военкомат, в который придеццо переццо исчо раз из-за цветных фотографий (надо было ч\б оказываеццо мутить) . .Сцуки. .Хуй я пойду в армию=(.
Мну написала Харди. в фотогалереи. Еще я понравилссо её подруге.. Харди прикольная телка.. Орная.. её подруга с Планерной.. жалко что так далековато..=(
Харди предложила погулять. .Прошли с царикофф аж до самого ангара на дедки.
Жесть телка... употребляла наркоту, даже элку.. постоянно бухает.. (бухать, валяццо, домой не появляццо).. Речь её состоит из постоянного мата. Может даже рыгать(!). Бугага. Ппц телка.. Зато благодаря ней я впервые за долгое время вышел погулять в нормульной компании, т.к. когда мы до****ячили наконец до ангара, там находилось докуя народу... включая полностью неадекватное тело Паши.. который терь у нас загоняеццо по вене.. жесть.. так низя... но Харди орная +) мне понра=).Надо приглащать её бухать с нами и нипет. Те бабы что обычно тусят в моей компании в большенстве своем мну жутко заебали.
=(.. Ну их нах..=(
Ну вот и все.. Вчера залипали у Укропа втроем еще с Сыром..до 4 ночи.. Сегодня было много народу, но мне не понравилось и я съебалссо...Се мля.. до следующих злоебучих записей на прозе.ру=)


 
 


Рецензии