В

Приходит возраст, в котором глупые вещи кажутся ещё более глупыми. Со всех сторон слышится " Я ж-ж-ж-ж его любила..." именно в прошедшем времени. Посмотрите мне не в глаза и вы поверите. По два Рождества в год да плюс ещё мой день рождения. Эти однопорядковые слагаемые делают человека с каждым годом всё меньше и меньше.
Ну, что, поанализируем перед дорожкой?
Очень серьёзно (очень серьёзно). Инопланетянин Юрию Алексеевичу: "Ку-ку!"
Весна щекочет пятки молодёжи, смех круглый год. Только спрячьте это, пожалуйста, спрячьте.
Фантастическая повесть "Русский Президент по имени Хакамада" может поменять жанр.
Не додумались говорить "по воскресеньям выхожу из церкви" вместо фразы "по воскресеньям хожу в церковь", не додумались. Извините...
Поиск человека, которого хоть одна революция, даже цветная, сделала неосознанно счастливым. Искать по запаху? С собаками ? С намордниками? Так много вопросов.
Некуда бедному крестьянину податься, поскольку есть за что взяться, и - как бы ни хотелось ,- не отпускать. Стакан муки, два яйца и, теперь уже, тонна сахара.
Пока у супругов одна машина на двоих они как два голубка. Человек, любовь, машина.
Бетховенщина, к ней скатилась Битлзовщина, а вот кто-то ещё катится.
Конокрад Гришка стал казнокрадом. Как и раньше, не уходит в отпуск, трудится. Теперь это называется "дзинь-дзинь".
Я работаю в больнице. Года бегут, кошки ебутся, мир меняется. Состав участников мира тоже меняется вместе с кошачьими.
Вот ты только-что моргнула, стала похожей на Венеру Милосскую и взяла меня на свои руки. Теперь всё это мне показалось и будет продолжать казаться. Хичкок - Хичскок. Один билет в Петушки и один обратно в Петушки, где меня уже давно ждут - так не бывает.


Рецензии