Кто должен жить в России..

Произошло сие возмутительное происшествие в годы моей молодости. Резкие мы иногда были. И не добрые к людям. За что теперь временами стыдно. В общем как говорится « Есть что вспомнить, но детям рассказать нечего»

Сидели мы как-то с корешем в забегаловке родной. Настолько родной, что бармены в конце наших загулов, даже не приставали с идиотскими вопросами, когда мы отдадим деньги за выпитое и съеденное. Так как привыкли к тому, что мы люди кристально честные. И если нам где нить удастся украсть денег, обязательно расплатимся. Сидим мы, с моим корешем , выпиваем тихо мирно. Настроение ярко позитивное. Бабло кончилось совсем. ( у денег как известно два состояния.1. Денег нет 2. Денег нет совсем. ) Перспектив тоже никаких. Хоть работать иди. Полное отчаяние. С каждой выпитой рюмкой естественно настроение улучшалось и улучшалось. Дошло как раз до того момента, когда вместо людей видишь смутные силуэты. С надписью « Бить сюда» если особъ мужского пола. И с надписью « волоки в койку» ( самый мягкий вариант выбрал))) Если особь пола женского. И вот к пику хорошего настроения появляется группа людей в кол-ве 4-5 человек. Черненькие такие все. Небритые. И разговаривают на абсолютно незнакомом мне языке. Что сцуко возмущает. Через два столика от нас подсаживаются к хм так сказать местным девочкам. Нашему праведному негодованию не было предела . Подходим к столу, берем пару предполагаемых горцев с собой под предлогом « Че пойдем выйдем что ли?) и не доходя до выхода устраиваем хорошую кабацкую драку с греками. Которыми собственно говоря незнакомцы и оказались. Я ж не знал, что ругательства на осетинском они поймут. Хотя на это и рассчитывал. То ли везло нам тогда. То ли просто физическая форма и опыт подобного рода боев помог. Удалось разделаться с иноземцами без особых потерь. Гордые собой вернулись за столик допивать водку. Подходя к кульминации событий хотелось бы обратить внимание на внешность моего товарисча и меня. Товарисч- типичная казахская рожа. Узкие глаза. Треугольные формы лица и так далее. Ну про меня че говорить. У меня даже в Серпухове милиционеры паспорт спрашивают. Уж не знаю, что наводит их на столь гнусные мысли. Может красивая не совсем светлая борода. Может традиционное приветствие Алла Акбар. Или Салам Аллейкум. Вообщем особо не выпытаешь у них. И на вопрос от милиционера « Где паспорт купил?» уже давно привычно без злобы отвечаю. «Вах, зачем купил? Падарили дарагой, да» Через какое то время, в кабаке появляются местные блатные, из молодых, благо знакомые. И начинают с укоризной вопрошать. Какого болта мы их коммерсов трогаем. Мол нехорошо. Не правы мы. Можно и под разбор попасть за беспредел. Но разговор и вопросы вялые и не агрессивные. Так как зная нас соображают , что толка с разбора не будет никакого. С нас как с козла молока денег не дождаться в любом случае. По ряду причин. Не последняя из которых ,их отсутствие. И в этот момент гениальный мозг товарища , вдохновленный парами выпитого выдает следующую тему. Типа а че тут зверье это лазиет? В России должны жить мы, Славяне. Мой не менее трезвый и гениальный разум понимая, что отбрехиваться мы должны в цвет, добивает фразу тут же. Ага . Мы. Славяне. Высокие, светловолосые и голубоглазые… Через секунд двадцать тупого глядения на нас Славян, раздается дикий гогот. Плавно расходящийся по всему кабаку. После чего парни с хорошим уже настроением удалились. С пожеланием к нам, Славянам. Все-таки не кидаться на людей не по делу.


Рецензии