Лечу к тебе

Запутанные волосы. Наспех потушенная сигарета. Лечу к тебе. Закончилась доза. Мой животворящий наркотик. Любовь? Вряд ли … Банально и пошло. Неведомая медицине болезнь. Зависимость до дрожжи в коленках. Закрываю глаза в такси и я уже там. Там где ты ночью закрываешь балкон и сонный крепко прижимаешь меня к сердцу. И я не сплю. Вдыхаю твой запах. Пробую на вкус. Наслаждаюсь…
 Очень скоро. Еще чуть чуть. Ветер облизывает мои губы и летит дальше. В животе «летают бабочки» и хочется, как густой мед тянуть удовольствие. Я знаю точно, что это случится. Возможно, ты уже вырулил на Ярославку. Как всегда бурчишь по поводу вечных пробок. Опаздываешь. Смотришь на часы. Злишься.
А я уже знаю точно, что встреча будет. И это неминуемо прекрасно. Каждый раз я гадаю, что меня ждет: соскучившиеся жадные руки и губы скользящие по моей коже прямо на виду у чужих колючих глаз или твое спокойное «привет» и легкий «чмок» в районе уха. И мое сердце сожмется в кулак. И две наспех переплетенные судьбы замрут в ожидании… И пусть все только началось. И мы не знаем, как далеко завезет нас судьбоносный дилижанс. Просто кто-то сверху еще не до конца прописал сценарий.

 Обжигающий кофе. Аэропорт. Суетливые взгляды. Запах счастья.
- Только ручная кладь?
Я киваю и на ходу запихиваю в сумку билеты.
Посадку задерживают. Я смотрю на часы. Злюсь.
Встреча БУДЕТ неминуема прекрасна.
Лечу к тебе…
 


Рецензии
Про дроЖЖи в коленках непонятка.

Бабенко Надежда   04.04.2008 11:00     Заявить о нарушении