Кому легче- мужчине или женщине?

Иногда мне очень хочется сказать Тимке какую-нибудь умность. Специально, чтобы он понял во всей глубине проблему - но он, Мужчина моей мечты, по-прежнему считает, я думаю, что имеет дело в обычной девчонкой с кудряшками, большими синими глазами, в меру симпатичной и даже приветливой - в те редкие моменты, когда бывает хорошее настроение.

Но это глубокое и опасное заблуждение. На самом деле, он имеет дело с очень глупой девицей, у которой одно на уме - мозолить глаза любимому человеку постоянно и без всякого смысла.
Вот мне и хочется иногда вдруг прикинуться очень умной, чтобы он хотя бы на минутку испугался и начал вести себя адекватно.

Мужчины всегда в таких ситуациях сильно пугаются и начинают приглаживать волосы.

Тимке, Мужчине моей мечты приглаживать нечего - он голову побрил, с большого ума или с бодуна, точно не знаю. Таким образом, его положение усугубляется вдвойне.

Женщине легче. Когда она пугается нештатной ситуации, она тотчас же смотрится в зеркало, а зеркала повсюду есть, и это её успокаивает. А мне это и вовсе легко, потому что мой рост 180 см и в плечах я косая сажень.

А вот где Мужчина моей мечты возьмёт себе причёску - это большой вопрос.


Рецензии
Горят с того самого места где мужики никогда не лысеют)))))

Майкл Кляйнбер   04.12.2007 19:37     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь.
Ну вы меня поняли.

Сеня Ма   06.12.2007 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.