Два Начала

 Два Начала (Чёрный И Белый)


Чёрный человек несёт два чемодана в руке и говорит сидящим в беседке, что не стоит здесь сидеть, поскольку место якобы охраняется милицией. Чёрный человек идёт на мимо двух сидящих в беседке, беседующих о вещах, существующих рядом и неотделимых друг от друга, и прерывающих разговор на пару минут, чтобы ответить на телефонные звонки по мобильному телефону. Он идёт на любительскую радиостанцию и транслирует радиопередачи. Всё это они делает после традиционного похода в бар. До бара он садится в метро, а до этого заходит в расположенную рядом со станцией метро больницу, в которую попал коллега Чёрного человека, и который вот-вот должен улететь в Данию на конференцию по психологическим линиям полупроводниковых материалов.
 Перед входом в больницу на него вдруг закатывает желание покурить, а так как зажигалка в карманах никак не хочет находиться, а до пункта продажи зажигалок идти далеко и тяжело, поскольку в руках находятся чемоданы с батарейками, питающими Чёрного человека(никто не знает, что они его питают, однако последние пять несколько лет никто не видел его без чемоданов). Так получается, что просьбой закурить от зажигалки от сидящих на скамейке двух девушек-студенток, вышедших вечером подышать свежим воздухом и случайно забредших на территорию больницы (благо, больница не является сверхсекретным объектом), всё дело не ограничивется, так как оказывается, что у девушки страна Дания, о которой Чёрный человек успевает замолвить слово во время зажигания сигареты, ассоциируется с человеком, который, говорил, что не прочь бы уехать в эту самую страну Данию, поскольку там у него имеются то ли некоторые знакомые, то ли отдалённые родственники, и поэтому неплохо бы уехать в эту Данию и попробовать заработать там начальный капитал, либо вообще осесть там, на постоянных хлебах.
 До этого Человек, у которого с Данией связаны наполеоновские планы, идёт на экзамен, который принимает, как ни странно, Белый человек. Человек, у которого с Данией связаны наполеоновские планы, является благоразумным, поэтому он идёт на экзамен, который принимает Белый человек, во всём белом(кроме того, на рукавах белой майки у него изображены некие психологические линии, изображающие смысл всей нашей жизни - пилообразные колебания - то вверх, то вниз, что, несомненно должно понравится Белому человеку). 50 % успеха сдачи экзамена заключаются в том, что Белому человеку нравятся белые расцветки одежды Человека, у которого с Данией связаны наполеоновские планы, и очерченные у него на рукавах психологические линии.
 А сейчас Человек, у которого с Данией связаны наполеоновские планы, сидит и рассказывает Человеку, записывающему всё это действо в беcедке, мимо которой проходит Чёрный человек, говоря, что не стоит здесь сидеть (поскольку здание охраняется милицией), в то время как Человеку, у которого с Данией связаны наполеоновские планы, на мобильный телефон звонит та девушка, которая давала закурить Чёрному человеку перед больницей, говоря о том, не знает ли он Чёрного человека, а он отвечает ей, что знает и Чёрного и Белого, и то, что чёрное и белое постоянно существуют рядом и одно плавно перетекает в другое, так же, как любовь и ненависть находятся рядом друг с другом, так же как в бесконечности смыкаются линии, идущие вверх и вниз на психологическом рисунке Человека с наполеоновскими планами, плавно переходя друг в друга, подобно плюсу и минусу у батареек, находящихся в вечных чемоданах Чёрного человека и, вообще, - не пора ли им вдвоём встретится и соединить свои начала (пусть, это подразумевается на уровне подсознания, забитого Чёрными и Белыми полосами),которые не могут существовать один без одного, подобно черному и белому цветам в символе Инь и Янь.


Рецензии