Без названия

Осторожно =) Внутри находится некое количество ошибок (некое? да я вру! их тут много =) Они завтра будут исправлены )

Я оторвал зубами кусок мяса и принялся его жевать. Глотнул. Желудок отозвался радостным урчанием и принялся за переваривание тухлятины. Наверное этому трупу было около семи дней, я точно не знаю. Он был вкусный. Вкусный после двух недель голода, вызванного тем, что пищи на этой равнине не было. Даже травы или корешков. Только дождь и пепел, сменяя друг друга, падали с неба. Черный пепел. Черный дождь.
Я с наслаждением вытянулся на земле, протер лицо. Как же хорошо наконец поесть. И мне плевать на то, что черты этого человека уже невозможно опознать. Мне плевать на то что это человек. Нет. Это не человек. Это пища. Пища, которая помогает мне выжить в этой серой пустыне, заполненной пеплом. На лицо упала капля дождя.
Забирая пепел ногами, я медленно брел вперед под проливным дождем. С волос, закрывая обзор, лил водопад. Их следовало бы заправить за ухо, но мне не хотелось. Зачем? Я плюнул и ветер отбросил мой плевок далеко в сторону. Мое движение прекратилось. Я стоял и смотрел в ту сторону откуда подул ветер. Это было что-то новое. До этого был только дождь и пепел, ветра не было. Медленно повернувшись я пошел навстречу потоку воздуха.
Я видел других людей, которые шли или бежали навстречу ветру. Глупцы. Как они не понимают, что ветер выбрал меня. Он дует только для того, что бы не дать мне загнуться от скуки. Я закричал, но ветер унес крик далеко назад. Побежал, но бьющий по лицу дождь, вынудил перейти на шаг. Дьявол. Вон та худая стерва опережает меня. Я побежал, крича чтобы она остановилась. Безумная тварь. Она побежала еще быстрее. Пришлось скинуть куртку и шлем. Они слишком много весили. Да. Так стало значительно лучше.
Удар в спину уронил ее на землю. Следующий удар я нанес в лицо. И еще. И еще. Я бил, пока кровавые брызги не начали заливать мне глаза. Пепел вокруг ее головы стал багровым от крови. Я улыбнулся и побежал дальше, я не боялся дождя - ветер звал меня.Он нежно обдувал мое мокрое лицо, принося прохладу. Я бежал вперед, пока боль в боку не стала невыносимой. Тогда я упал. Упал на пепел и разразился кашлем. Кровь. Чертова кровь. Этот дождь победил меня. И снова плюнул и ветер размазал плевок по моей щеке. Улыбнулся. Он верно говорит - нельзя сдаваться. Надо бежать.
И я побежал. Бежал, пока не подкосились ноги. Я снова упал на пепел и снова кашлял. Долго. Вечность. Потом кашель ушел. Вместе с дождем. Я полз вперед по этой чертовой грязи. Приходилось ее выплевывать. Ветер усилился и теперь швырял грязь мне в лицо. Нет. Не мне. Он так пытался остановить других. Я понял тебя, брат. Я снова поднялся. Но ветер швырнул меня на землю.
- Брат! Это же я! - но ветер потащил меня по грязи. Дьявол. Трижды дьявол. Я не мог зацепиться и меня несло как перекати поле. Рядом со мной катился труп той сумасшедшей стервы. Я улыбнулся. Похоже становлюсь безумным. Ветер стих.
Встав на ноги, я осмотрелся. Труп валялся около меня. Хм. Что это за медальон на шее? "Навеки вместе"? Я упал. Я плакал. Пошел дождь. Я перестал плакать и усмехнулся. Вот так-то Элли. Помнишь как все начиналось? Помнишь как обещали быть вместе. Навеки вместе?
Я сидел и смотрел на тело.
Как она успела похудеть. И эти черные волосы.
Дождь прекратился.
Подул ветер.
Я сидел и смотрел на тело.
Я знал, что через три дня захочу есть.


Рецензии