Сказочка про трех братьев и даму бальзаковского возраста

Жили-были трое братьев. Старший и средний, как водится, себя умными считали, а младшего брата – круглым дураком. А кем он себя считал – об этом никогда не думали и собственным мнением его не интересовались.

А неподалеку жила дама бальзаковского возраста. Про таких говорят: «Вся в теле; посмотрели – захотели». Так с двумя братьями и случилось: посмотрели – до того им захотелось, что встали их «достоинства» и никак опуститься не могут. «Пойдем к ней, – решили братья, – и правду скажем».

– И я с вами пойду, – сказал младший брат.

– Тебе-то, дураку, зачем? – засмеялись братья. – Уж лучше дрочи себе в ладошку. Или бабу надувную купи. Та хоть смеяться не будет, когда на нее влезешь.

А младший брат не отстает: возьмите да возьмите. Упирались братья, потом согласились. Взяли младшего с собой.

Пришли они к даме бальзаковского возраста. Старший и средний прямо ей рассказали, чего хотят. А младший молчит, в пол глядит. Засмеялась дама и говорит:

– Не буду скрывать: люблю я мужиков. Но я не ****ь вокзальная, чтобы давать всем подряд.

– Там мы того… заплатить можем, – сказал старший брат.

– За красоту и денег не жалко, – поддержал его средний.

– Нет, мальчики, – сказала им дама. – Я и не проститутка отельная, чтобы за деньги с кем попало трахаться. Сделаем так: кто из вас лучше ответит на четыре моих вопроса, тот со мной и останется.

Приподняла дама свои сиськи, покачала ими и спрашивает братьев:

– Что это у меня?

– Как что? – удивился старший брат. – Сиськи большущие.

– Буфера здоровенные, – ответил средний.

– А ты почему молчишь? – спросила дама у младшего брата. – Раз пришел, отвечай.

Поднял он глаза, покраснел весь и говорит:

– Это… это… колокола китайские.

Братья дружно заржали, а дама только улыбнулась, но ничего на это не сказала. Опустила руки ниже и на живот свой показала.

– А это что?

– Животик мягкий, – ответил старший, решивший блеснуть остроумием.

– Брюшко нежное, – ответил средний, решивший сразить даму поэтичностью своей натуры.

– Это… это… горы Алтайские, – промямлил младший брат.

Снова старшие над ним загоготали и снова дама лишь улыбнулась. Спустила она руки еще ниже.

– А тут у меня что?

– Знамо что: ****а широкая, – ответил старший брат, надеясь впечатлить даму своей мужской дерзостью.

– Вагина чувственная, – ответил средний, показывая свою ученость.

А младший весь пятнами пошел. Говорит:

– Это… это… пещера Соломонова.

Тут дама слегка улыбнулась. Старший брат со средним на нее глаза так и пялят. До того им хочется, что вот-вот брюки в том месте лопнут. Дама это тоже заметила.

– И последний мой вопрос, ребятки. Что это у вас там между ног колом выпирает?

– Как что? *** ебучий! – ответил старший брат, вспотевший от этой игры и от желания.

– Пенис эрегированный, – ответил средний, видя, как поморщилась дама от откровенности старшего брата.

Младший снова молчит.

– А у тебя, голубчик, что там? – спрашивает дама. – Или ничего нет?

Братья опять засмеялись. «Предупреждали тебя, дурня», – подумал каждый из них.

– Есть, – тихо ответил младший брат, отвернув лицо. – У меня там… факел пылающий.

Братья еще пуще со смеху покатились. Потом замолчали. Ждут, что дама скажет.

– Ну что ж, гости незваные. Выслушала я ваши ответы и вот что вам скажу… Ты, – сказала она старшему, – иди ищи ****у широкую на свой *** ебучий. Ты, – обратилась к среднем, – ищи вагину чувственную для своего эрегированного пениса. А ты, – подошла она к младшему, – звони в колокола китайские, взбирайся на горы Алтайские и освещай факелом пылающим мою Соломонову пещеру.

Тут, как говорится, и сказке конец.


Рецензии