Высшая математика

-Мари, мне грозит отчисление!-шептала Кристин в телефонную трубку.
-Да? Ты что-то не сдала?
-Провалила один и тот же экзамен три раза! Мои родители, они не вынесут, если меня отчислят!
-Ваши преподаватели принимают денежные взносы?
-Да, но...у меня сейчас с деньгами очень трудно. У родителей я не могу попросить-они не поймут, да и слишком часто я их беспокою по этому вопросу.
-Что же делать..Неужели нет выхода?
-Есть, но он..самый крайний. И я вряд ли смогу к нему прибегнуть.
-Какой?
-Крому денежной системы существует ещё одна система сдачи экзаменов...
-Кажется...
-Да, натура. Но я не смогу, поэтому это отметается...
Знаешь, а я сдавала так однажды, у меня тоже были трудности...и, пришлось.
-И как? Боже...
-Ничего, привёл к себе домой, шаспанское, орхидеи, белые простыни... Правда, когда я захотела пятёрку за экзамен, мне пришлось поработать дополнительно..
-Что? Что пришлось?
-Ты сама всё скоро узнаешь...
Сырым утром понедельника Кристин пришла в Университет и поспешила найти Декана кафедры Высшей Математики. Он, словно влекомый кем-то или чем-то, столкнулся с нею в коридоре.
-О, мисс Алленгтон! Ваши успехи по моему предмету, кажется, равны нулю? У вас остаётся последняя возможность сдать экзамен до четверга или Вы отчислены!-улыбнулся мистер Велсон, и, развернувшись, мягкой походкой, пошёл по коридору.
На вид ему лет 47, шатен, отрощенный на домашних кормах живот, но в целом....
-Профессор!-окликнула она его.
-Да, Кристин?
-Могу ли я прибегнуть к иной форме сдаче экзамена, нежели к письменной?
-Да? К какой же?
-К практической...-прошептала Кристин и вздохнула...
-Что ж,-он оглядел её хорошенькие ножки, оценивающий взгялд скользнул по кромке декольте. Конечно, конечно, но учтите, что практические задания я оцениваю с особой тщательностью, мисс Алленгтон!
-Да, профессор. Когда я могу приступить?
-Среда, Старый сквер на Hollys street, я заеду в шесть, хорошо?
-Отлично.
Понедельник Кристин скоротала за просмотром любимого фильма The Game, прогулкой по круглосуточным супермаркетам и другими маленькими мелочами, греющими душу.
Вторник пролетел ещё более незаметно, чем понедельник, занятия, курсы и лекции не позволяли забываться ни на минуту.
И наконец, настала среда.
После занятий в университете, Кристин отправилась в Wild flower, чтобы присмотреть какое-нибудь хорошенькое бельё.
Её впечатлил комплект чёрного, с небольшими кружевными вставками, белья, плотно прилегавшего к телу. Деньги извлекаются из кошелька, и покупка оформлена.
У сквера она была без пяти шесть. Рядом стоял старый памятник, покрытый плесенью и пылью, дорожки немного поросли бурьяном, фонари чадили тусклым светом. Безрадостно.
Свет фар залепил глаза, гудок сигналил.
-Кристин, рад Вас видеть! Просто великолепно, что вы не опоздали! Вы голодны? Мы можем заехать куда-нибудь, поужинать?
-Нет, благодарю вас, профессор
-Тогда, поехали?!
Ключи поворачивались в замке.
-Вы живёте один?
-Нет, отчего же, с женой, но на данный момент, она в Болгарии.
Профессор Велсон помог Кристин снять верхнюю одежду и они прошли внутрь. Два этажа прекрасно обставленной квартиры, безусловно, впечатлили Кристин.
-Нам сюда!
Двери распахнулись и она увидела большую, в бардово-красных тонах спальню. Будуар, гардеробная, тяжёлые занавеси на окнах, картины, персидские ковры.
-Но вначале душ, не так ли?
-О.., конечно, профессор!
Вода теплой струёй обдала ноги, стала хлестать о стенки душевой кабины.
-Здесь места как раз для двоих. А у тебя хорошая фигура,-заметил он.
-Профессор...,-начала Кристин
-Зови меня просто Марк, хотя бы на сегодняшний вечер.
-Хорошо, Марк.
-И грудь упругая, -продолжал он, ощупывая её тело, словно врач.
Прижав её к стенке душа, впился в губы, ласкал языком её язык, кусал её губы, оставлял отпечатки зубов на плечах и шее.
-Ну...А теперь, не пора бы нам полакомиться?
Он положил тяжёлую руку на голову Кристин, и, повлёк её вниз.
Из душа он вышел первым. Кристин смывала следы "позора", если их можно было назвать таковыми.
Ночь прошла в ритме бешеных гонок. Он не мог насытится, она уставала, глаза слипались, клонило в сон. Наконец, он успокоился.
Храп рассекал мерную тишину ночи, Кристин не спалось, она не знала, насколько она "сдала этот экзамен" и сдала ли его вообще.
Утро забило в стёкла, солнце било в оконную раму, будильник заливался собственной песней.
-Доброе утро, мисс Алленгтон.
-Доброе утро, профессор. Мне бы хотелось знать свою оценку...
-Пять, мисс Алленгтон. Высшую математику Вы знаете на отлично


Рецензии