Глупость

Порыв холодного осеннего ветра сорвал кокетливую шляпку с головы юной Мё. Асфальт намок, крупные капли дождя впитывались в землю, расплывались по стёклам магазинов. Пейзаж был городским, обычные серые улицы, дороги и люди одного цвета и запаха, солнца не было, только мутное блюдце, матово блёкнувшее в небе.
Занятия в художественной школе закончились пятнадцать минут назад, Мё хотелось прогуляться по парку, но внезапно сорвавшийся дождь нарушил её планы, заставив раскрыть небольшой, алый зонт над головой.
А шляпка уже летела, и, подхваченная стремительным порывом ветра, опустилась на чьи - то руки.
-Простите, мадемуазель, ваша шляпка...Молодой человек в чёрном плаще протягивал девушке её головной убор.
-Благодарю вас, мсье.
-Сегодня довольно ветрено, вы не находите?
-Нет, не нахожу,-ответила Мё и, развернувшись, пошла вдоль аллеи.
Каблуки целовали узкую дорожку, вязяный шарф обнимал шею, Мё была похожа на лёд-такая прозрачная, тонкая, воздушная.
Перчатки легли на дно маленькой дамской сумочки, тонкие пальцы рук Мё разворачивали клочок бумаги с адресом.
-Простите, сэр, это Parmont street? - обратилась Мё к случайному прохожему.
-Да, юная мадемуазель.-бесцветно ответили ей.
Двери отворил швейцар. Странно, ей казалось, здесь, внутри, всё гораздо страшнее, непонятнее, пошлее.
В центре зала в дорогом кресле сидела женщина, хорошенькая, лет сорока.
-Юная мадемуазель что-то хочет узнать?-поинтересовалась дама.
Мё собралась с духом, и, откинув волосы назад, как она это обычно делала, произнесла:
-Я хочу сделать заказ.
-Заказ?-спросила дама. Для кого?
-Для себя.
-Что ж, если мадемуазель желает...Что конкретно Вас интересует?
-Опытные...
-Позвольте заметить, милая, здесь нет неопытных.-твёрдо произнесла дама.
-Ах, да. Простите. Что ж, в таком случае...От восемнадцати до тридцати, брюнет, хорошего телосложения.
- Я распоряжусь на счёт чая, а пока идёмте.
И они прошли в соседнюю залу, такую же большую и кргулую, что и прежняя, однако здесь не было кресел, столиков, цветов, ламп. Большой, а скорее даже огромный подиум занимал большую часть зала. Дама хлопнула в ладоши. Швейцар принёс поднос с чаем.
-Угощайся, милая.-произнесла дама. Я не буду спрашивать тебя, зачем тебе это. Но ответь, ты...женщина? Сколько тебе лет?
Мё едва ли не захлебнулась чаем.
-Мне 16, мадам. Я невинна.
-Дитя моё...Впрочем, не мне тебя упрекать. Она вновь хлопнула в ладоши, зазвучала музыка, и на подиум, словно из темноты, стали подниматься мужчины.
Красивые и не очень, но все высокие, подтянутые брюнеты, от восемнадцати до тридцати, как и заказывала Мё.
-Вон тот,-сказала Мё, указывая тонким пальчиком в глубину второго ряда.
Смуглый, с синими , словно акварель, глазами, совсем мальчишка, смотрел на неё, не отрываясь, нерешительно, устало.
-Уверены?-с сомнением произнесла дама.
-Да, и Мё решительно тряхнула головой.
-Что ж. Он сам отведёт Вас в номер. Желаю приятно провести время.
Оплата после.
-Благодарю Вас, мадам.
Раз, два, три, она считает ступени, он насвистывает песенку, какой-то знакомый мотив.
-Прошу, мадемуазель. Он открыл дверь в небольшую, хорошо убранную комнату. Ночные светильники отливали серебром, тяжёлые бархатные шторы скрывали окно, и кровать...Да, кровать.
Достаточно широкая, красного дерева, с резными ручками и тонким шёлковым бельём молочного цвета.
-Как тебя зовут?-Мё нарушила тишину первая.
-Это имеет значение? Хорошо. Меня зовут Шейн.
-Шейн? Забавно, знаешь, моего учителя географии тоже зовут Ше..
-Хватит. Зачем вы, юная мадемуазель, явились в это заведение? Насколько я вижу, вам не больше 16?
-Да, так и есть. Зачем? Юная мадемуазель желает познать тонкости любви.-бросила Мё с вызовом.
-Тонкости любви? Девственница?
В комнате повисло молчание. Мё было неловко. Она не понимала, отчего этот человек так рассердился.
-Что ж, это твоё право. Он подошёл к окну, что-то щелкнуло, зазвучала незнакомая, спокойная музыка. Шейн приблизился к Мё, впился губами в шею, словно волк, жаждущий крови. Руки ловко скользили по юному телу, снимая и отбрасывая в сторону, казалось бы, ненужные детали одежды.
Наконец, на пол легли вишнёвый бюстгалтер и трусики такого же цвета.
Шейн и Мё переместились на широкую кровать. Ту самую, с бельём молочного цвета и резными деревянными ручками.
-А ты давно этим занимаешься?-спросила Мё, тяжело дыша.
-Зачем ты спрашиваешь об этом? -едва ли не криком ответил он ей, входя ещё глубже.
Через полчаса всё закончилось. Мё лежала на кровати, прикрыв своё нагое тело шёлковым покрывалом. Шейн сидел рядом, опустив глаза в пол.
-Получили, то, что хотели, мадемуазель?-с издёвкой спросил он.
-Да. Скажи, почему крови, совсем не было?
-Ну...Не знаю, особенности организма, возможно...или..ты мастурбируешь?
-Фи, как неприлично спрашивать это у девушки!
-Ты не ответила.
Она покраснела. Щёки зааллели.
-Молчишь.Значит всё-таки мастурбируешь. Я тебя не корю, даже не думай.
-Я хочу выпить.
-Только не нужно строить из себя взрослую. Прошу, не старайся выглядеть глупо.
-Я хочу выпить. Ты можешь распорядиться, чтобы в этот номер принесли бутылку вина и два бокала?
-Если у тебя есть деньни...Сейчас.-сказал Шейн, и, подняв телефонную трубку, отдал кое-какие распоряжения.
С непривычки вино обжигало горло.
-Похоже на кровь,-заметила Мё.
-Да, есть немного.
-Кстати, ты не ответил на мой вопрос: давно ли ты этим занимаешься?
-Если тебе угодно знать, то два года. Мне 19 на данный момент.
-То есть в семнадцать лет ты...пришёл сюда? И остался?
-Да. Фактически так. Но, поверь, меня всё устраивает.
-И...тебе не противно?
-Что?
-Ммм, спать с разными женщинами, и против своей воли?
-Вначале было противно, но после я привык, успокоился. За это платят, а деньги - это единственное, что меня интересует.
-Скажи, а тебе понравилось со мной?
-Ты задаёшь вопрос, который задавали все мои клиентки. Скажу слово из двух букв "Да".
-Ты всем так отвечаешь, или это правда?
-Пятьдесят на пятьдесят. Отвечаю так затем, чтобы клиентка пожелала придти ещё. А ты...Что ж, ты хорошенькая, и тело молодое, красивое.
-Знаешь, ты мне нравишься...-осторожно начала Мё.
-Не нужно, давай прервём эту линию развития на самом начале.-Шейн довольно грубо оборвал её.
-Но почему?
-Потому что. Ты моя клиентка, я - случайный прохожий в твоей жизни. Кроме того, без лести, я не думаю, что за пределами этого заведения нет мужчин, которым ты нравишься. Я прав?
-Да, конечно ты прав. Но ты не подумал, почему?
-Что, почему?
-Почему я пришла сюда? Там, за этими дверьми есть мужчины, которые готовы целовать мне руки, дарить цветы, любить меня и спать со мной, только бы я позволила им сделать всё это.
-Ты излишне привередлива и капризна, впрочем, как и все девушки.
-Возможно. Но теперь я женщина, а это многое меняет.
-Да? Интересно? И что же?
-Я могу заниматься сексом столько, сколько мне захочется.
-И ты уверена, что тебе захочется?
-Да. Знаешь я всегда была прилежной девочкой, мне нравилось рисовать, гулять по парку, читать Жюльетту Бенцони, но теперь...Ты подал мне великолепную идею.
-Какую?-Шейн насторожился. Тон разговора явно не предвещал ничего положительного.
-Я стану путаной. Девушкой лёгкого поведения. Я молода, красива, у меня упругое, свежее тело, так что ещё требуется? Уверена, что та хорошенькая дама, заведующая этим заведением, с удовольствием примет меня на работу.
-Ты глупа. И наивна.
-Секс-это жизнь, а я не желаю от неё отставать.
Мё начала неспеша одеваться.
-Кстати, Шейн, как опытный мужчина, скажи мне, что означает "извращённый" секс?
Он рассердился. Глупость это наказание за юность. Эта девчонка болтает чепуху, но эта чепуха была настолько аморальна и безнравственна, что даже самого Шейна передёрнуло.
-Я тебе сейчас не только расскажу, но и покажу-уже не говорил, а орал Шейн.
-Шейни, крошка, ты сердишься?-Мё сахарно улыбнулась.
Шейн давно заметил лежащий на полу галстук, и, пока девушка говорила, он незаметно поднял его и спрятал за спиной.
-Я покажу тебе. Практика превосходит теорию, не так ли?
Он скрутил её руки за спиной, крепко завязал их галстуком и перегнул податливое тело через колено.
Затем, пристроившись, и, обнажив свой член, одним упругим толчком ввёл его в анальное отверстие девушки.
Мё закричала. Боль была пронизывающей.
-Знаешь, стены звукоизолированы, поэтому...Я всё тебе покажу.
-Перестань, слышишь! Ты делаешь мне больно!
Он не останавливался, она продолжала кричать. Наконец, его движения стали замедляться, он мягко вынул член и белая, с виду похожая на кефир жидкость окропила упругую попку Мё.
-Ну вот, теперь у тебя есть опыт.
Мё заплакала. От боли и унижения.
-Ты надругался надо мной!
-Ты это заслужила.
-Как ты мог?
-Так же, как ты.
Шейн оделся, поднял с пола её одежду, и, кинув на кровать произнёс:
-Расплатиться не забудь. Вино входит в общий счёт.
-Шейн!
Он скрылся за дверью.
-Я дура, дура-стонала Мё, натягивая на мокрое тело бельё.
В комнату вошли.
-Мадемуазель, вы закончили?-та самая хорошенькая дама, лет сорока, стояла на пороге. Освободите комнату для следующих посетителей.
Когда Мё выходила из комнаты она увидела Шейна в сопровождении полной, в мехах и жемчуге дамы, весело щебечущей, и часто щурившейся от яркого света ночников.
-Глупость-наказание моей юности. -прошептала Мё и ушла в глубь коридора.


Рецензии