После секса

После секса мне всегда хочется покурить. Слегка подрагивающими пальцами хватаю сигарету из пачки и первый вдох дыма приносит такое наслаждение, будто не курила вечность.
Ах.. ну да, этот ведь некурящий… вон, смотрит на меня с непониманием и осуждением. Я холодно улыбнулась ему и, отвернувшись, стала думать о том, как побыстрее спровадить этого зануду. Увы, мой милый, но если бы не моя изощренность, быть бы мне без оргазма, и на чашку даже черного, даже без сахара растворимого напитка.. непонятно почему именующегося в народе кофе.. ты не заработал.
Докурив сигарету я равнодушно бросила через плечо – одевайся, время еще не очень позднее, доберешься до дома.
Он пытался что-то там говорить, выражал удивление от того, что я его выпроваживаю, но мне это было не интересно и я нетерпеливо шлепала тапочкой по полу, ожидая, пока он облачится в свое шмотье.
Ну да, конечно, многие считают, что секс не главное в отношениях мужчины и женщины, говорят о любви, о долге, вспоминают прочую аргументацию, лишь бы, заполучив одного мужика, выскочить за него замуж и взвалить добровольно на себя крест. Непонятная женская логика – путь завалященький, да мой!
Выкурив вторую сигарету, я открыла ему дверь, и тут же, захлопнув ее, пошла в душ.


Рецензии