Еntre ellos...

 Между ними...

...Вот услышала сегодня одно интересное мнение по поводу отношений между мужчиной и женщиной, по поводу создания семьи...А ведь верно заметили, что только тогда стоит создавать семью, действительно стоит, когда будешь уверен, что человек тебя пожалеет в трудную минуту, не поймет, так хотя бы попытается изо всех сил понять тебя, когда ему будут на самом деле небезразличны твои чувства, мысли, то, чем ты живешь, как живешь, простит тебе почти всё (конечно, не стоит думать, что абсолютно ВСЁ!). А ведь это только потому, что он тебя любит по-настоящему, взаправду! Когда тебе будет спокойно, уютно, комфортно с этим человеком рядом, когда он будет стараться создать всё это для тебя, будет пытаться огородить от волнений, жизненных сложностей, неурядиц. Но это всё должно быть с обеих сторон, а иначе просто один будет паразитом на прощении другого, на его доверии, доброте, любви...увы, так часто происходит в настоящей жизни, это так печально...Почему мы не пытаемся понять друг друга, а при первых же проблемах возникает быстрее всего вопрос: " А может быть, нам нужно расстаться?" Как же это неверно! Как неправильно! Чего же стоят тогда эти так называемые "ЧУВСТВА", это подобие любви???!!! Ничего!!! Ровным счетом ничего не стоят, если при первых же трудностях мы сдаемся и расстаемся! ...


Рецензии