С мечтой в пастеле...

 Четыре долгих месяца прошло как он познакомился с ней в интэрнете. Четыре...а она не решалась на встречу с ним. За четыре месяца они узнали друг о друге очень многое, за эти четыре волнующих, чудесных, прекрасных, полных неожиданностей и приятных открытий для каждого из них месяца возникло огромное вклекущее за собой чувство - любовь. Оно будоражило, манило и кружило голову. Сердца как - будто чувствовали что нашли друг друга. Они узнали друг друга и хотели соединица. Как приятно было осознавать ему, что это - ОНА! Он писал ей любовные письма каждый день, полные восхищения, неземной любви, благодарности судьбе за их знакомство. Он называл ее самой лучшей женщиной на свете, богиней, сапфиром, брильянтом его души. Она стала его музой, его жизнью, она стала его мечтой! Ей было страшно признать в себе, что это любовь, что это - ОН, именно тот, которого она искала всю жизнь. Она боялась любви, так как прошлый опыт в любви был болезнен и успел пустить корни непонятных комплексов в ее душу. Но в определенный момент она поняла, что бороться с чувством, которое росло день ото дня в ее душе больше не может и не хочет...Он больше не мог терпеть, ждать, он больше не мог быть с ней только в виртуальном мире. Он должен был ее почувствовать, увидеть, заглянуть в ее глаза. Он перестал нормально есть, практически не спал. Он мечтал и мечтал. Такое огромное, сильное, красивое и яркое чувство в нем жило теперь. Каждый новый день был полон света, радости. Все вокруг уже было другим. Она чудилась ему в толпе, повсюду где бы не был, везде была она. Каждая секунда его жизни была наполнена мыслями о ней. Он пытался представить как она ходит, как садится на диван, как встает, как шевелятся ее губки когда она говорит, как улыбается, как спит, как кушает. Жизнь уже не имела смысла для него без НЕЕ.
 Она стали общаться по телефону. Каждое утро он будил ее на работу. Звонил ей по двадцать пять раз за день. Задавал кучу вопросов - не болит ли что - нибудь у нее, взяла ли она зонтик с собой, в чем она одета, не холодно ли ей, что она кушала, вкусно ли было ей...Каждый вечер он не находил себе места пока она не доедет домой, звоня ей по телефону через каждые 10 минут и проверяя что с ней все в порядке по дороге домой. Он был так трогателен, заботлив, нежен, честен и открыт...
 Она решилась, почувствовав что он сойдет сума, если встреча не состоится из - за ее комплексов и страхов прошлого. Она уже сама безумно хотела этой встречи. Любовь захватила ее сердце. День был назначен.
 По дороге к ее дому он безумно волновался. От метро он пошел пешком и каждый шаг его, приближающий его к ее дому отдавался в висках. Он боялся ее разочаровать больше все на свете. Ее нельзя было потерять, она нужна ему как воздух, как солнце, как жизнь. Жизнь без нее уже не существовала для него. Да и жить без нее он уже не хотел.
 Вот ее дом...вот он..это как сон. Сердце стучит на столько сильно, что кажется его стук слышат все вокруг. Она позвонила ему на мобильный телефон и попросила поднять глаза на ее балкон.
 Их взгляды встретились...Последовала пауза. Его сердце замерло...оно почти умерло от неизвестности. Понравился ли он ей? Она же поняла, да, это ОН, он дорог ей, он - ее вторая половина, он ее человек по сути, по сердцу, по жизни. Улыбнулась ему...он счастлив!
 Вот она встреча с мечтой! Когда она вышла из подъезда своего дома, он пребывал уже в счастье! Мечта...мечта его с ним! Приблизившись к нему она нежно поцеловала его в губы. Он был так трогательно взволнован и растерян. Ему не верилось что это все настоящее. Казалось это сон. С истинным восхищением он преданно смотрел в ее глаза. А дальше? Дальше он посадил ее на колени, снял с ее ног сапожки и начал целовать ей ноги. Это было так прекрасно и волнующе, что ее душа застонала от счастья, которое раньше она не испытывала.
 Через 4 часа общения они уже не могли совладать друг с другом, их притягивало на столько сильно, что удерживать себя они уже не могли. Души пели, сердца стучали в унисон и даже мысли их были одинаковы. Она пригласила его к себе, она пустила его в себя и в очередной раз поняла что не ошиблась в нем. Круговорот ощущений, чувств, эмоций, бешеной страсти, огромной любви доказал - они созданы друг для друга. Жизнь изменилась, совсем изменилась и наполнилась огромным смыслом.
 Когда она заснула на его плече сладким сном он не выдержал и заплакал. Слезы по текли по его щекам. Это были слезы счастья. Он тихо прошептал:"...с мечтой в пастеле...с моей мечтой. Спасибо Господи, спасибо".
 
 


Рецензии
в жизни не в жизни всё это происходило, но есть начало чувства, есть его развитие, есть финал. Есть дыхание. Чтобы было дальше, собственно и не интересно )))

Тимон   23.01.2007 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии) Главное дыхание) я с Вами согласна)

Юлия Павловская   23.01.2007 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.