Невинность или Мир глазами Славы

 «…Он нужен мне, как воздух…»



 Олеся Лузан.



 Взрыв, ...проникновение…

В душу, в сердце, в плоть… «Нет!» - последняя мысль, а дальше такого не будет, опоздала…
 Все внутри, как атомная бомба, и мысль: «Как я люблю тебя, - и вслух, - люблю…» - рыданием счастья.
 Все. И ты – как все. Как я. Такая чистая, невинная, бывшая невинная, понимаешь: «Больше никому! Я люблю… Он…»
И губы дрожат, а сердце плачет, тело плачет…И сразу ты понимаешь, знаешь, как все будет…
 В глазах стекло, вода…Тушь плывет, губы теплы и пахнут алкоголем. Ты вышвырнута из розового мира на грязный перекресток взрослых. Холодный ветер обдувает тебя всю, еще теплую… Ты в ночнушке, она прозрачна, так было задумано, что это для него, что ты для него, ….. Но вот ему ты не нужна и Тебе придется одной познавать этот холодный серый перекресток, где цветные – лишь сумасшедшие и психи, или маньяки, или паланокуры , наркоманы, и, музыканты, бывает…
 В морозный день ты выйдешь, выбежишь из хранилища барбитуратов и амфетаминов…Ты бежишь, душа разбита…На последнем издыхании, сердце бьется в ушах, и хочешь нежить… В глазах темно, или не в глазах, а на улице…Тебе все равно.. «Ах, время,..» - ты посмотришь на старую моторолку… «Домой…мама…Я бы..». Ты достанешь пачку дорогих сигарет, которые курила при нем, чтобы казаться круче, ..Тебе же нельзя курить!!! Ты – пример для младших классов.. «К черту!» - закричишь, и поймешь : «Ненавижу…»
 Забежишь по пути в «Магнит», в сторону совсем незнакомого района…
 Вокруг люди, они чернобело-цветные, они..такие разные…Они, кто-то с семьей, кто-то один, кто-то… Они взрослые…
 Ты идешь по коридору с пустой корзиной, берешь.. вино. Обычную бутылку вина. Глаза мутны и боль. Адская боль, разрывающаа на кусочки.
 На кассе, мужчина, отпускает тебе вино и удивленно смотрит в глаза «Зачем?»
 «Затем, чтобы залить свою грязную душу, хоть как-то отмыть…Из-за таких, как ты…»
 Тебя окутывает боль, ты вырываешь бутылку из рук продавца и убегаешь прочь, в ночь…
 Задыхаясь, в темноту…, туман, лес, никуда…НИЧЕГО!!!
 Ноги, асфальт, кто-то звонит, черт с ним, куда бегу, черт с ним… «****ь, надо выпить…» Ты отбиваешь у бутылки горлышко, харкаясь кровью, ..вливаешь вино в себя и жадно пьешь напиток взрослых…
 Совсем растрепанная, ты бредешь без чувств, одна домой, темнеет рано, зима… В голове пъяный говор, город, шум…город зовет тебя, город кричит, так же как ты, от боли и ран…
 А иногда город спокоен, по почам, ближе к утру..или, или иногда, когда ты спишь…
 Ночью только цветные люди не спят, они больны…Они ищут романтику, не зная, что ее небыло, нет и никогда не будет.
 Романтики нет, есть трезвость, ты трезва, это – реальность…Нету ничего, ничего не имеет значения. Вот суть, ради которой ты прошла этот путь…
 13.12.2006.
Текст носит характер сатиры.Посвящен моей подруге.


Рецензии
Очень недурственно.
Пишите, у Вас это получается.
Потому, что нервами, чувствами, душой.
А Мечта сбудется - не сомневайтесь.

Удач Вам,

Демьян Островной   13.02.2007 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.