Туапсе 06 Начало

А вы где тут живете то?
Да есть там одно местечко, пошлое такое название, широкая щель…

Такие как мы, наркоманы бля и алкоголики…
 Кровосток “бакланы”

СРЕДА ОБИТАНИЯ (что-то типа вступления)
27 июля. Сразу опишу окружающую обстановку и вообще это место в целом. Это на юге, краснодарский край, примерно в 40 километрах от городишко Туапсе. Место проживания именуется пошлым названием Широкая Щель. И это не ****еш, а реальное наименование, поверьте уж на слово. Нас тут пока двое, если не считать тех, кому за 30. Эти двое я и брат Укропа, Ильдар. С Ильдаром у нас возрастная разница в 7 лет – ему скоро 23. Живем, а точнее проживаем на полузаброшенной базе, принадлежащей отцу Укропа и проживаем при чем полностью на халяву. Правда вот платить за такие условия, как предоставленные нам, может только ****утый или человек помешанный на море. Кстати, чуть не забыл, рядом с нами располагаются домики персонажей, работающих в ночном клубе НИО. Саня крут) ога. А пока об упомянутых условиях обитания. Наша комната по размерам примерно половина моей московской комнаты, и из мебели в ней только две железных кровати столетней давности и столик мили****рических размеров. Сама база расположена на горе, прямо в лесу, который нас окружает повсеместно, примерно в километре от моря. Что бы пожрать нужно идти либо к пляжу, либо ехать до Михайловки, что в трех километрах от нас. В Михайловке все ****ец как дешево, на пляже все ****ец как дорого. Но лавандоса у меня крайне мало для более чем двухнедельного проживания, так что приходиться экономить и жрать ролтаны, а ролтаны как известно зло и полнейшая хня.
Условия – наихреновейшие, однако не в них вся фишка, а в полной свободе и наличие друзей, основная масса которых должна подъехать через 2-3 дня.
Помыться – только в еле-еле работающем подобие душа, в будке посреди леса, исключительно под ледяной водой. Теплой воды не предусмотрено. Посрать – это как в деревне, в дырку в полу, на корточках, в деревянной коморке. По соседству гора, именно гора, мусора. Попить – из ржавой бочки с надписью краской “питьевая вода”. Не менее ржавая кстати, чем сама бочка. Стирка – там же, где и моемся, то бишь в душе, так называемом. Короче общая картина думаю вам ясна – гора с лесом, кругом сплошные деревья и домики неизвестного года постройки, цивилизация – отсутствует полностью, ни какой информации о событиях в мире. Начнись хоть мировая война – об этом мы не узнаем.

ПОКА НЕ ПРИЕХАЛИ ВСЕ…
Пока не приехали все, а это Укроп, Сыр и Чеушеску, мы тусили там с Ильдаром. В первый день, точнее ночь, компания вообще подобралась редкостная. 4 чела кому за 30 – мать Ильдара Рая, Л., какой-то мужик, Алсу - мать еще одного укропьевского брата, жевущего с нами, совсем мелкий двенадцатилетний очередной брат укропа, отличающейся нечеловеческой ****утостью, кроме того сам Ильдар, ну и конечно же я. Зашли в кафешку с тошнотворным гопацким музоном. Налили мне кучу пива, в результате чего я в скором времени нажрался, предложил потанцевать какой-то телке и был вежливо послан нахуй, после чего направился домой по ночной дороге в сопровождение ебанутого братика, шел зигзагами, кидая в разные стороны кепку и выкрикивая нецензурные выражения и словосочетания. Вот и весь первый день. Утренняя головная боль напомнила о нем…
Вскоре сообразили, что от стариков и их детей нада отделываться как можно быстрее. И вот новый вечер – решено зайти в кафешку к Дену. Музон там тоже говно, но хотя бы не гопарьский. Шлепнулись с пивом за первый столик, а вот собственно и Ден. Местный чел, с которым Ильдар и Укроп тусили здесь еще в том году.
Вообще, местное население, местная молодеж, это разговор отдельный. Почти все эти люди – полнейшие гопари. Такое скопления гопников на таком небольшом пространстве – поверьте давит на психику ****ец как. Сделаю небольшое отступление. Что же значит в моем понимание гопник?
ГОПНИК – тупое быдло с ограниченным интеллектом, либо стос, помешанный на блатной, так сказать пацанской теме. Хотя вообще то эти два определения сливаются в одном человеке, точнее недочеловеке, именуемом гопником. Запомните, что гопник это зло и существо весьма мерзостное. Ну да ладно… Хер с ними с этими скотами. Наш знакомый местный Ден на удивление не относится к таким персонажам. Вполне нормальный и приятный в общении чел, без гопацких закидонов. Как и еще один, друг Ден, S. S отличается некой безбашенностью и придурковатостью, но в целом отличный стос. Благодаря этим двум мы познакомились с компанией трех девчат из славного города Магнитогорска. С одной из них мы не особо общались по причине не знаю какой. Возможно не самая выдающаяся внешность её виновата в этом.
Вторая, Юля, вроде получше, понравилась по ходу Ильдару. Третья самая ****атая. Персик я её назвал (узнаете почему). Маленькая такая, симпотичненькая блондиночка, с приятным голосом и приятная сама по себе. Вскоре она реально понравилась мне. Я бы с ней несомненно мутнул или попытался мутнуть, но вмешались два существенных трабла. Во первых оказалась, что через день они уезжают в свой Магнитогорск, ну а во вторых Персик уже успела замутить с Деном. Отбивать у кого-то девушку, особенно если человек для тебя положителен – это не в моих правилах. Эти девушки стали для нас просто подругами. Жаль, что познакомились так поздно, раньше бы… было бы ****ато. Ну че теперь желеть? У на с тут исчо все впереди как ни как.
А чуть не забыл…. Персика я так прозвал за то, что она попросила меня купить персик, причем сделала это так умоляюще-нежно, что отказать было невозможно и пришлось раскошелиться на 17 рублей, благо лаве с собой немного имелось. Вообще интересный опыт: я покупал девушкам цветы, алкоголь, сигареты, но до этого момента не покупал фруктов, тем более персиков…
Короче в день знакомства мы весело потусили-погуляли и договорились утром встрететиться на пляже с данными чувихами.

На следущее утро мы их встретили на пляже, где они валялись вместе со всей своей толпой отдыхающих из лагеря. И это в общем то хреново. Получилось только вместе прогуляться по трассе после загорания и купания в воде (между прочим ледяной воде). Случилось даже небольшое веселенькое событие. Персик в очередной раз заставила потратить на себя лавандос кого-то. Эти кто-то – два негра в долбоебищных прикидах под диких ****юков из африканских полуобезьяньих племен. Они проводят дни тем, что бродят по пляжу и уговаривают отдыхающих фоткнуться с ними всего за каких-то (гыгы каких-то) 150 рублей. На эти 150 я мог бы протянуть дня три между прочим. Ну а Персик наш уломала их на бесплатную фотографию. Кроме этого, нигеры еще и купили ей на свои бабки какой-то сувенир стоимостью больше сотенна, а потом умудрились еще дать денег на что-то там. Они бы бля еще б сами ей заплатили за фотографии с ней – был бы вообще финиш. Гыгы)))
На вечер запланировали тусню у кафешки Дена. И эта тусня прошла неплохо. Я стрельнул домашний тел Персика, в надежде на то, что когда нибудь мы встретимся и займемся еблей. Вообще она мне как-то в душу запала… *** знает… может из-за стройных ног и мини-юбки, из под которой даже иногда получалось разглядеть трусики))) Ильдар больше внимания обращал на Юлю. Весь конец вечера, в смысле ночи, он её как-то ласково обнимал, а мне пришлось сидеть рядом в одиночестве… Мне похеру на это. Я понимаю, что завтра утром эти бабы уедут, поэтому никакой замуты невозможно (это ведь не такие бабы, которые могут дать в первый же день знакомства, а жаль)) ).
P.s. В ихней компании удалось пропалить еще один персонаж. Девченка на вид лет 15, немнога симпотичная. Когда я узнал её настоящий возраст, мой взгляд сделался неверяще-тупо-удивленным. Девченки не было и двенадцать. Невероятно. Сипец щщам… Отрежьте мне голову, вскройте мне вены, но меньше, чем 15 ей на вид не дам. Ни когда бы не подумал, что ей 11. Мож наебывает сука? Прикалываеццо.. ну хз…
Однако мну не педофил+)

На утро пришли прокажать Персика и её компанию. Она просит позванить. Я уверен, что позвоню. Попрощались. Персик как-то холодно попращалась с Деном, с которым мутила (хотя она мне сказала, что не мутит не с каким Деном). Несколькосекундный поцелуйчик. Даже их языки вроде не успели хотя бы сопрекаснуться. А я то все равно ревную..(
Автобус отъехал.
Весь отдых впереди… будут исчо бабы.


Рецензии