Жуткое весеннее нажиралово 06

Все что нас не убивает, нас делает сильней…

Так я и стараюсь относиться к этому дню. Мне кажется он сделал меня сильней, тем что не убил. И больней. Хотя ХЗ.
Приключения начались еще в обед…
Отправились за одеждой на Черкизон. Сейчас презнаюсь стыдно, что туда, что лоховскую паленку(( Ну соль не в этом…
Встречаюсь с друзьями в метро. Они уже ****ец нажратые. А с ними еще куча пива). Вот и бухают в метро…
И курят тоже. Да черкизона добрались кое-как. Маманя ****анулся с эскалатора. Отделался легко, то есть ни чем, так как был совершенно нажравшийся. Удивляюсь до сих пор, как нас тогда не загребли в мусарню. Было за что…
Добрались… Бухих не пускают внутрь торгового здания. Они ****ят на охранников. Подвалил Базя. Затарились. Ебучая паленка, так же нельзя!) Гопнеги гыгыгы)))
Взяли еще пива и кое-кто ужрался окончательно. Сколько они выпили, пока я не встретился с ними? ХЗ.
Обратный путь с ****ецовыми приключениями.
Сначала пролили пиво на пол в вагоне, при чем, так, что пролилось дохуя и неебово залило весь пол.
Потом… Маманя мирно сидит, закинув ногу на ногу.
Рядом стоит мужик, довольно не молодой, почти дедок и трется джинсами об грязные кроссовки.
- Ты пачкаешься – предупреждает Мм.
- Слышь ты, ноги убери – отвечает дед что-то типа этого.
- Да ты пачкаешься! – повышает голос Мм.
Дед начинает в ответ откровенно бычить. И начинается, я не поверил своим глазам, потасовка. Почти уже ****елка. Крики мата и ругани. Пассажиры заступаются за деда. Маманя Бесится.
Дед же сходит с поезда под чей-то харяд ”вали старый козел!”.
Бухие блять. Как гопнеги… Эээх…
Потом очередные неприятности с Маманей. На ногах он уже не стоит и на очередной станции вываливается в открывающиеся двери и его нога проваливается в просвет между вагоном и перроном.
Вытащили-спасли. (
Ч. наебенился еще больше и после очередной дозы выпитого наблевал прям посреди вагона, изрядно заполненного людьми, которые теснились, боясь наступить в блевотную кашу и бросали на нас ненавистные взгляды.
Они сошли на станции О., выползли точнее, я же отправился перекусить домой (они на поинт). Я присоединился попозже…
Мда.. Уж лучше бы остался тогда дома.
Когда я приехал шла пьянка. Мои лучшие друзья куда-то делись и остались дальше различные менее знакомые мне люди. Я безжалостно бухал с ними и вскоре ухуярился до бесчеловеческого состояния. Помню иду я куда-то шатаясь, заворачиваю за угол, а там Ч. и Маманя, бухие в ****ень, стоят и ебашат водку, а я подхожу сам себе наливаю и сам с собой выпиваю. Потом…
 Потом я больше ни чего не помню. НИЧЕГО.
Как ушел, как попал в метро и как добрался до своей станции. Всё напрочь вычеркнуто из памяти убийственной дозой алкоголя.
Пришел в себя и познакомился тут же с какой-то бабой. Весь грязный с ног до головы. Плетусь по переходу с ней. Меня остановили менты. Суки, хотели забрать, расплатился двустами рублями и был отпущен. Сблевал пару раз по дороге домой.
Утром проснулся часов в 10. От похмелья и мучительного сушняка чуть не здох. Так плох мне еще ни когда не было. Это просто кошмар. Все мои мысли были только о том чтобы пережить этот страшный миг, это страшное утро. Кое-как выжил, выблевал огромную массу разноцветной палитры. Я больше так не буду.

Проходит какое то время после этого. Пить совсем не хочется. На коктейли вообще (особенно на трофи) выработалась аллергия.
ЖЕСТЬ)

Ну в общем так и пролетела весна в борьбе с депрессняком и алкоголизмом. Началось лето. Геморрой в шараге под название сессия. Сдал математику со второго раза и то потому что с****ил билет, по физике вообще получил 3 только за то, что тупо пришел)).
Проходит два летних месяца. Проходят относительно скучно. Но!

НО МЕНЯ ЖДУТ ТРИ НЕДЕЛИ ВЕСЕЛЬЯ!


Рецензии