Новый Год 06

НОВЫЙ ГОД
ВОЯЖ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ…
Станция М. Сходненская.
Диалог примерно следующий…
-Привет Оль, ты мя помнишь? – звонит Шамп девушке, до этого они видели друг друга только по фоткам и общались только один раз по телефону.
Она мол типа помню, привет, кагдила, бла бла бла, с наступающим и всякая поебень.
- Знаешь Оль, у нас тут трабл такой, новый год негде встречать – заявляет Шамп
- ну…
- Ну можна мы к тебе приедем встречать?
- Можна… только если вас не много, три-четыре человека – вроде бы соглашается Оля.
- Ну нас семь человек вообще–то… пусти семерых – признается Шамп.
Ну она соглашается короче. Представьте себе. Она его видела только на фото и один раз ****ела по телефону, но это не мешает ей согласиться принять всю его компанию (то бишь нас) в свою компанию на новый год, ведь ни о ком из нас, даже по большому счету о Шампе, она не имеет ни какого представления. Вот и ****ато))) Намутили хату, хотя и оказалось, что она на другом конце Москвы – станция метро Сходненская. Совершенно противоположный конец метрополитена) ну зато хата… Спасибо Шампуню и его доброй знакомой. А хате потом наступит полнейший ****ец.
Начало новогоднего приключения было положено затаром огромного колличества бухла (которое было временно размещено в хате у Чикатилы). По дороге к метро стоит отметить один инцидент. Я несу два пакета с водкой и немного подскальзываюсь на голольду, но удерживаюсь и спокойно продолжаю движение. Сзади тащится Укроп, так же с полными пакетами водки. Он сказал мне что-то злобное про неуклюжесть собственно меня. Но его голос был прерван на полуслове его падением на этом же льду. И признаюсь нехуевым падением. До сих пор помню этот момент)))))). Вот так вот ****еть то))))))) Две бутылки водки рас****ячил вдрызг. Растикающаяся на льду огромная лужа, мощно ударивший в нос запах спирта, извлечение расколотой на две части бутылки… я реально помню это, как будто случилось вчера…)
Потом едем в метро до Сходнинской. Жрем шампанское. Сыр уже по пути нахуячился). И подарил какому-то неизвестному челу шапку деда мороза. Заспорил на бутыль водяру, что возьмет телефон у едущей рядом с нами телки (3 их было, этих телок). Подкатил к одной и стал умолять её дать мобильный, иначе он проспорит водку. Она ему дала (да телефон дала, а не то, что вы подумали!), Но оказалось что он толи его случайно не записал, то ли телефон она сказала липовый. Ну *** с ней…
Добрались. Какой-то стос рэпацкого вида проводил на до хаты. Первый этаж. Однокомнатная. Дохуищща народу))) больше тридцати, где-то наверно под сорок даже… Снял Гриндара. Чуствую носки промокли, смотрю – пол весь в грязи и воде. ****ец. Такой срач. Все прям по квартире херачат в грязной обуви, даже на кухне, и пепел от сигарет падает на пол). Незавидую я хозяйки этой хаты. Там вообще у неё оказались сразу три компании: наша домодедовская, её сходненская и какая-то свора с Беговой. Телка кстати не *** не симпатичная, но зато походу безбашенная. Кампания у неё репацкая((( не люблю таких, честно признаться. Терпеть не могу американский-ниггерский реп, в отличие от этой компании.
А вот за то, что мы там реально наебенились, а некоторые, ну например Чеушеску, ****ецово накурились. Вообще было довольно весело. Квартирка иногда напоминала какой-то бордель…
 Помню такой эпизод. Собралась приличных размеров очередь к туалету. Все сцать хотят ****ец как… а дверь то заперта. Долбим значит. Ни какого ответа. Долбим сильно. Еще сильней. Ни ***. Поступает решение выломать дверь, чем и занялся самый большой стос (размеры у него были просто несоизмеримые). От могучего удара ноги дверь тут же вылетает, разбрасывая вокруг множество щепок. Из ванной же, прямо на рядом стоящих вываливается…
Вываливается бухое в жопень, нереально бухущее в жопень, существо. Этакий живой труп. Именно вываливается, помню этот полузаплывший взгляд…( это девченка какая-то. Её внешний вид это полный ****ец. Это надо было видеть. Отнесли в комнату и положили на диван. Бошкой (лицом) вниз. Сидим с ней с одним стосом, который с Беговой. Она же потихоньку поблевывает на пол… Да уж… высокоэстетическая картина. А настолько нажравшихся людей я не видел никогда. Потом решили раздеть и… да не выебать!), мы не такие ебланы… кинуть в ванную под душ, что бы протрезвела и через некоторое время она даже стала подавать признаки жизни. К тому времени все пособирались и куда-то намылились. Разгромленную хату (сломали кстати дохуя всего, включая обувной шкаф) оставили пустовать. Собрались во вторую хату. Искали ****ец сколько времени нужный дом, когда же попали в этот дом, еще почти час соображали, какая нам требуется квартира. Одна местная телка, я и Ярег. Нашли эту квартиру и нам открыла Хозяйка. Признаться не самая симпотичная чикса, но характер нормуль вроде… Остальные подтянулись и продолжилось неебическое бухалово. Только вот хату громить не стали – она была весьма симпотичного вида, надо признать).
Зато споили хозяйку, которая всю ночь без передыха выбухивала за троих (при чем всё подряд – пиво, водку, настойку и так далее…)
Помнится такой момент. Время утреннее, давно уже светло, допивает она очередную порцию различного бухла, отправляется в ванную типа помыться, проходит минут сорок, а её все нет, открываем дверь, а от туда выпадает тело, на ногах абсолютно не держится, ползком передвигается в сортир, где обрыгивает весь унитаз. Картина мерзостная.
Мы собрались домой на Дедку. Время час дня. Оставили ухаживать за нажравшейся несколько человек из компании со Сходнинской и Беговой. Добрались кое-как в полтретьего дня. Завалились спать...
Думаю еще раз приехать на вторую хату.

И действительно приезжаю на вторую хату через некоторое время). Потусили кстати неплохо. Опять я на****ячился. Сколько можно уже жрать синего. Искал по адресу где-то час кстати.Был рад всех видеть.
Башка болит утром… синька мразь(


Рецензии