Пьяная выходка бази на нг 05

1)Все куда-то посъебывались. В хате остался один только подъвыпивший Баз. И вот Я и Укроп по какой-то причине возвращаемся обратно и звоним в дверь. Баз всегда не торопится открывать, а теперь особенно задерживается. За дверью слышны какие-то странные звуки, что-то стучит, гремит. В конце-концов дверь открывается и высовывается Баз, с совершенно удивленным и глупым ****ьником, таращится на нас…
- Бля.. я думал это мать – пробубнил он.
- ну и… че за грохот то – интересуемся мы.
- Я думал это мать.. Все бухло сразу собрал, и еду тоже, и все это в окно выбросил.
Мы несколько секунд охуеваем, с начала даже не верим, думаем – подъебывает сцука. Если бы… Высовываемся в окно – а там на снежном покрове земли располагается массивный пакет, из которого виднеются бытылки, кальмары, чипсы и еще какая-то поебень…
****ец… реально выкинул все в окно. Пришлось спускаться на улицу, доставать уцелевшее и тупо жрать\пить.

2)Следующая картина. Базя стоит на кухне и покачивается с глупым видком. Нажрался. Первый раз вижу как Базя нажрался. Пьяный голос.
- Так… что это у нас тут – засовывает руку в карман джинс и изымает от туда пачечку Орбита – это у нас тут СОК.
Это у него оказывается ни хера не Орбит, сок.
- баз это не сок.. это орбит – подсказывает кто-то, наверное Укроп.
- Да,да – соглашается вроде-бы Базя и продолжает мудорствовать – куда мы положим этот… этот СОК. Положим этот сок вот сюда... А здесь у нас лежит ручка.
3анавес


Рецензии
хех)) а ведь есть что то забавное и что то.. жизненное)

Лёха Рябинин   02.07.2007 22:17     Заявить о нарушении