Некоторые траблы

У МЕНЯ В КВАРТИРЕ СНОВО НЕЕБОВЫЙ РЕМОНТ! СЦУКО НАХ((.

БЛЯ ДАВНО НЕ ПИСАЛ!!!!!!
А что было… хм .да в общем то и ниче особенного…
Или нет…
Ну в общем то я познакомился в Интернете с деффачкой - готом.
Даже замутил с деффачкой-готом.
Только она ебнутая и ****абол похоже.. Патом она немного пропала и заявила мну что мы увидемссо через месяц ибо сессия энд новогоднее нажиралово=)
Не пошла бы она нахуй эта деффачка-гот.

Продолжается аццкий ремонт ин май хата=(((
Положили в больницу отца из-за серьезных траблофф с позвоночником.+(
Будут ебашить операцию. Это обернется массовыми финансовыми траблами ин май семья=((( …
Короче впадлу строчить по этой теме… так же как и по теме деффачка-гот…

Ввиду долговременного отсутствия жителей моей хаты, плохого и аццки загруженного состояния души + еще чего-то я устроил настоящую запойную дестидневку=)
Или =(( скорей даже +(((
В общем за 10 дней постоянной тусни в ангаре, которая превратилась во вбухивание в ангаре, … кароч я нахерачилссо раз 7 может 8 Пил же евери Дей=)

По Интернету с неизвестного бабьего ника в аси мну нагло послали в жопу, при этом бессовестно обвенили в предательстве сотоны, которое я не совершал…
Мну не так часто обвиняют в том, что я предал сцотону=)
А тут и НОВЫЙ ГОД 2007! Подоспел..
А встретили мы его в большой компании на хате Укропа. С большим количеством все можного мажорского бухла…
Но в отсальном все вышло как-то обычно.. обычна пьянка, только с дорогим бухло м и на Новый Год=(((
Вот так.. не гуд+( Мну не понра…
Зато пили 3 дня… Мутили смерть Мексиканца –коктейль: водка+виски+сок+соль(!)
Умирали по-мексикански+)))

БЛЯ В АНГАРЕ ДАВНО НЕ БЫЛ+(

Я ОЧ ЛЮ ДЕЛЬФИНА+)Точнее творчество Дельфина... в последне время+)

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ СЛЫШЕШЬ МЕНЯ!
Да блять… Счатье в жизни, мы же должны с тобой встретиццо рано или поздно


Рецензии
БЛЯ В АНГАРЕ ДАВНО НЕ БЫЛ+(



О КАКАЯ ХРЕНЬ! +)

Тот Кто Пришел За Тобой   01.07.2007 20:04     Заявить о нарушении