День второй

На вечерней планерке нас напугали клещами и змеями, которых мы можем встретить на территории лагеря…
Нет! Напугали больше не этим, а тем, что, если случиться такая встреча с плохим исходом (со змеей), то вряд ли нам здесь чем-то помогут…
Скорая помощь только в городе! Туда и повезут…
Бр-р-р!
День начался с первой зарядки! Пришлось на собственном примере делать зарядку с детьми, лентяи!
Потом куча бюрократии с путевками, которая свалилась на плечи моей напарнице…
Кстати, напарница – Прозорова Настя – весьма талантливый и рассудительный человек, которая на примере своих младших брата и сестры, знала, что и как делать…
А в это время я остался с детьми в ожидании ОЛМ на знакомство с территорией…
На некоторых этапах ребята удивили меня своей любовью к вожатым, нас даже похвали, что мы в такой короткий срок так себя поставили!
А это только второй день в лагере!
Здорово!
Но, на этом позитив дня стал разбавляться…
С планерки вернулась моя напарница (дальше просто – Настя), выяснилось, что я ей передал не все сведения полученный от начальства с вечера…
Обида! Первая…
Потом некоторых детей, которые уже часто посещали лагерь, я оставил у корпуса играть в мяч, а Насте не сказал… еще я им разрешал, что она запрещала…
А-а-а-а-а-а!
Жуть! Мы поругались и очень как!
На глазах у ребят! Нельзя!!! Но… они все поняли и старались нас помирить…
Обед! Потерял трех человек, бегал по территории, искал…
Нашел и их, и еще обид…
Дальше тихий час, на редкость тихий, но мой голос куда-то пропал…
Рано! Надолго ли???
Потом все разошлись по кружкам, а остальные пошли на спортивные мероприятия…
Одного мальчика забрали домой!
Почему?
Дома мощный компьютер и отбой, когда придется, а друзей ему не надо…
Наш режим не для него…
Нам ли минус за это во второй-то день?
?????
В конце дня мне с Настей пришлось все обсудить, т.к. это было не дело, а какая-то смута или еще что-то…
Решили: как и что делаем; что можно, а что нельзя; что делаем все вместе, а не делим на «твое» и «мое»…
Решено! Посмотрим, будет ли работать!?
Отбой…


Рецензии