День седьмой

«В мире животных»
Тематика сегодняшнего дня весьма простая: посвящена животным.
К вечеру нам надо придумать свободный произвольный номер, связанный с животным миром (песни, танцы, стихи и т. п.).
Настя поставила с детьми танец, который, как мне казалось и другому большинству вожатых, был весьма добрый и веселый. Остальных детей заняли рассказом или чтением стихов. В общем, кто хотел себя проявить в этот день, был задействован!
Настя – молодец, каждый день в лагере открывал мне в ней новые черты организатора и где-то педагога!
К этому мероприятию подготовились! Весьма оригинально!
Еще какой-то лесной букет надо сдать сегодня…
А на улице дождик идет…
А детям оно надо?
Мы им сказали про букет, про дождь и мокрую траву…
Реакция такая: «Кому надо, тот пусть и идет его собирать!»
Не один наш отряд так решил! Букет сдал только второй отряд – вожатые постарались!
Вечерком поругают нас на планерке, хотя в обед сказали, что можно и не делать!
Но достанется всем, т. к. одни смогли сдать, а остальные…
????
Вот он – долгожданный концерт!
Выступили, весело получилось!
НО!
Пришла Настя с планерки и рассказала, что у нас не было сюжета, мало костюмов…
Я решил, как объяснили, так мы и сделали!
Кому учиться надо?
Учиться, учиться, учиться!!!
Кстати, букет придется сдать завтра!!!
Все, день прошел ГАДКО!!!
Сегодня спим, на завтра ничего делать не надо!
Ура!
Отбой…


Рецензии