День восьмой

Тематики нет. Простой день весь в спортивных мероприятиях с интервалом 15 минут между ними.
Придется побегать!
Здесь нам не повезло, наш отряд был самый младший среди старшей подгруппы, но, не смотря на это, мы часто выигрывали!
Иногда дети очень обижались на замены, которые я проводил во время спортивных встреч…
Считали, что могли постараться, и все бы у них получилось…
Нескромно так: я уже четыре года работаю тренером и как раз с их возрастом, выучил и понял все ситуации, когда надо сыграть на их эмоциях… чтобы игра приобрела правильный победный тон!
И Настя этот факта объясняла ребята, что мне мол, лучше знать…
Вот так…
Вроде поняли, но обижаются…
Пусть будет, как они хотят!
Обед.
После ТЧ идем в игровую комнату!
Кстати, игры которые мы делали на ЛПП проводить было совершенно некогда, но мы старались, показали им: «Я», «крокодила», и еще что-то, не помню…
Им понравилось, и они сами себя ими развлекали в свободные минутки!
Вечером дискотека, они проходили через день.
И здесь не обходилось без участия вожатых, которым часто удавалось задать тон и ритм танцев!
Танцевали вес!
Кто как мог!
Зажигали!!!
Завтра у нас ОМ!
На отметку, ночью придется все хорошо подготовить и продумать до мелочей!
Настя ушла на планерку!
А я?
Я пойду укладывать детей спать!
Уже отбой…


Рецензии