День десятый

«ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ»
ЯРМАРКА
Сегодня огромный праздник у ребят! Не без усилий вожатых!
Здесь вообще вожатый работает очень много, мне нравиться!
Ночью, Настя принесла с планерки одни позитивные вести! Люблю, когда грядущий сон ничем не омрачен!
Нас опять похвалили за ОМ!
Достался конкурс, который я с самого начала и задумывал!
Настю включи в танцевальную группу «цыган», а я ответственный за ярмарку!
Вроде так и должно было быть…
Ночью все оформили, осталось выбрать место для проведения конкурса!
Утро выдалось достаточно прохладным!
Всех детей одели по погоде, а сами, сами в костюмы…
Холодно!
Конкурс наш пользовался популярностью, хотя я в это слабо верил, когда его готовил…
Что за конкурс?
«ПРИКОЛИСЬ»
Участвует 2 команды, в каждой два игрока (лучше мальчик – девочка).
Одному завязывают глаза, а другому на одежду прикрепляют значки или булавки, скрепки…
Этим занимаются вожатые!
По команде участники с завязанными глазами начинают судорожно искать по всей одежде на теле своего напарника значки, кто из них быстрее все найдет и снимет, та пара и победила!
Участник, с не завязанными глазами, может подсказывать только: «ВЫШЕ – НИЖЕ, ПРАВЕЕ – ЛЕВЕЕ»!
БЫЛО ВЕСЕЛО!
Даже погода, которая в последние дни стала хоть и более солнечная, но все еще очень прохладная, не испортила ребятам праздника!
Вожатым тоже очень понравилась ярмарка, т. к. они, в отличие от детей, не зарабатывали жетоны, а могли брать все, что хотят абсолютно безвозмездно!
ХАЛЯВА!
Давно я так не наедался!
Вечером будет большая дискотека!
Гулять так, гулять!
Ну вот, день опять подошел к концу!
Невыносимо быстро они пролетают, а так не хочется, что бы это все кончалось…
Опят отбой…


Рецензии