История

Мы летели к нему домой...Катя Лель в душной кабине такси...Мой шарф, скользящий по капроновому колену... Все пошло, надо был еще тогда понять, просто осмотреться и понять, что в сущности все пошло...Шшиплю буквой шшш...Пошшшшло... Его губы на моей шее...Моя рука..де? Да не важно где, на нем, в его вселенной, в его пространстве... Я долго планировала нашу ммм...близость...Все должно было быть идеально, ведь я впервые, впервые за долгое время щелчком отстегнула свое сердце с поводка. В его квартире мы не включали свет...
Гладко-холодная поверхность стола, летящая куда-то вниз, в кафельную пропасть керамика... Любоооовь, как случайная смерть...А любовь не случайная, а вполне спланированная... Утро резануло по глазам осенним солнцем, сквозь голубоватую тюль. н еще спал. Я улыбнулась и сердце поплыло куда-то в даль, купаясь в теплой волне очарованности моментом...Стеллажи, шкафчики, уютно...Фотографии в рамочке..Он, женщина и двое малышей...Сердце растерянно летит на вчерашний (будь он трижды проклят!!!) кафель, на пол пути ловлю его уже окрепшей, уже циничной рукой...На лицо выползла насмешливая ухмылка...О, он проснулся... Нет, я не целуюсь в губы. Почему? Издержки профессии...Ты должен мне 300 баксов, милый. Пресекаю взмахом руки его сопли-слюни "А ты оказывается...А я думал...А как же так..." Деньги на стол, зубы сжала, уже одета. уже в кольчуге. уже готова к войне...Растерянно протягивает деньги...Счастливо оставаться! Бросаю улыбку...Туда же, на кафельный пол...Закрываю двери его обители...Тааак, номер 132...Без лифта. семь пролетов - и вот он - выход...Останавливаюсь у почтовых ящиков..Номер 132 - сую три бумажки по сто долларов...Вот жена удивится...И обрадуется.


Рецензии