Четыре месяца спустя. Письмо любимому

С днем рождения, мой Мурзик. Я тебя поздравляю от чистого сердца, от всей души, с огромной любовью, я тебя обожаю сладкий мой) Я очень счастлива с тобой, и я благодарна Богу за то что 1 февраля несколько лет назад появился ты мой родной! Ты - ты такой какой ты есть: умный, добрый, чистый сердцем и душой, ты - умеющий как ни кто другой любить меня, ты - умеющий как ни кто другой ценить то что у тебя есть по жизни, ты - такой честный, мудрый с потрясающим умением окружить любовью и заботой, ты - правдивый душой, ты - умеющий ценить высокое и прекрасное, ты мой сладкий, сегодня еще на год повзрослел! И это прекрасно, потому жизнь продолжается, жизнь удается, если учесть что у тебя есть я! Я люблю тебя мой Коть, мой Мурз, мой, мой, мой и только мой. Могла ли я когда - нибудь представить, что встречу тебя? Нет, не могла родной, даже подумать об этом не могла, мне очень хорошо с тобой. Даже наши ссоры не были и никогда не будут просто так, потому что из каждой ссоры мы выносим что-то для себя, мы делаем выводы. И у нас это замечательно получатся. Я люблю тебя, мой золотой. Люблю тебя очень сильно, я не могу представить свою жизнь без тебя, она не может быть без тебя, это невозможно для меня уже. Ты как будто был в ней всегда, как будто то что было до тебя, было не со мной. Ты для меня очень много значишь Коть, очень…ты для меня и друг, и прекрасный любовник, проще говоря, ты мой мужчина с большой буквы М! Мужчина которого я всегда хотела видеть рядом с собой, вот именно такого - какой ты есть. Меня в тебе все устраивает, ну а если что - то надо подкорректировать в наших отношениях, то мы это исправляем. Я люблю тебя, я иногда думаю как хорошо что я все таки написала тебе: «Привет!». Как же хорошо что ты уже наблюдал за мной и когда я написала; «Привет!» ты уже хотел общаться со мной. И настолько сильно среагировал, что теперь мы вместе. Я обожаю твое упрямство, твое умение терпеть, твое красноречие, твою логику, твой ум. Я обожаю твое тело, твое лицо, твои глаза, твои губы, твои руки, которые лаская меня доставляют мне столько удовольствия. Я обожаю заниматься с тобой любовью, обожаю твой пыл, твою импульсивность. Мне иногда даже жутко становиться от того насколько мы подходим друг другу. Чего бы это не коснулось мы всегда единое целое. Я просто ощущаю это всем своим существом и всем своим сердцем. Я знаю точно, что твои мозги, а они у тебя замечательные я буду подпитывать как смогу только нужными для тебя вещами, чтобы ты становился еще сильнее и умнее, еще более глубоким человеком и мужчиной. Я счастлива от того что у меня есть ты. Ты мне очень нужен Мурз. И поверь я буду до старости любить тебя, кружить тебе голову своей любовью. Потому что я хочу чтобы ты был счастлив со мной как и я с тобой. Я всегда буду с тобой, всем чертям назло! Коть, я так люблю тебя, так сильно, что готова весь мир перевернуть вверх дном. Ты так дорог мне, и чем больше времени мы общаемся тем глубже я пропускаю тебя в себя, и я ни капельки не жалею, что в моей жизни появился ты, мой Мурз. Ты - мое счастье, моя судьба, моя вторая половина, мой мужчина, ты мой остров где я могу забыть о всех проблемах и полностью положиться на тебя и не думать о том, что нужно сделать еще очень многое, что у меня уча забот и множество дел. Ты - мой райский уголок где я прячусь от мира и получаю наслаждение. Ты - моя опора, моя сила, ты - то плечо за которым мне хорошо и уютно, где я могу забыть о своей бешеной самостоятельности и полностью положиться на тебя. Ты - мой друг, в котором я уверена как в самой себе и знаю точно, что ты никогда не придашь меня, ты - мой лучший любовник, с которым мне как ни с кем другим хорошо и знаю что лучше любовника нет для меня на этом свете, ты - мой Мужчина, мой родной, мой золотой, мое счастье, моя половина, без которой меня настоящей просто не будет. Люблю тебя и буду всегда с тобой!

Твой Сапфир.


Рецензии