Он обречён

А мне всё равно, что ты у меня есть, по большей части своей, ты мне совсем не нужен, я отлично живу без тебя. Нет я тебя не люблю, в отличие от твоих других цветочков. Я звоню тебе только тогда, когда хочу тебя увидеть, а это бывает только крайне редко, я модулирую наши отношения, всё происходит так как я хочу. Ты иногда скучаешь, вспоминаешь запах моих волос и испытываешь желание увидеть меня. Я звоню, когда мне совершенно становится скучно, и ты всегда готов меня увидеть и всегда прибегаешь ко мне, а я просто наслаждаюсь твоими эмоциями при виде меня, мне нравится , что в тебе бьют высокие токи, когда мы целуемся, что ты сходишь с ума от своих прикосновений ко мне и у тебя сводит от меня мышцы до такой степени, что ты не можешь контролировать свои эмоции, тебя начинает трясти, ты начинаешь впиваться в моё тело зубами и дрожать от удовольствия, и от желаниея раствориться во мне, ты практически сходишь с ума, ты теряешь последние свои силы, ты уже не можешь справиться с мыслями и со своим телом, твоя расслоившаяся от ЛСД коробка головного мозга задевает за нервы и у тебя от ощущений начинаеются лёгкие судороги, ты сжимаешь меня в своих объятьях и застываешь от страха, ты понимаешь, что не можешь себя контролировать, что ты готов прогрызть во мне дыру, чтобы попасть в меня, ты испуганно шепчешь мне -Что это????, я тихо отвечаю молчанием, ты кричишь, - Любовь!!! , - я стискиваю твои кудри на затылке, ты впиваешься в меня, боясь умереть, так отчаянно, что заряжаешь меня, я знаю почему ты остался, я знаю, как ты меня боишься, и всё потому,что ты знаешь, что я не люблю тебя, что у меня есть свой цветник, и ты чувтсвуешь, что ты меня любишь сам...любишь безумно, и ничего не можешь со мною поделать, ты готов меня растерзать, ты понимаешь, что ты никогда в меня не попадёшь, ты не сможещшь никогда раствориться во мне, ты обреччён, на столько любишь меня, что не можешь ничего поделать со своим необыкновенно странным и упорным желанием владеть мною, ты сходишь с ума от понимания, что это невозможно никак, эта мысль впиваеться тебе мозг, ты с ужасом осазнаешь, что я никогда не полюблю тебя, ТЫ ОБРЕЧЁН. Становиться безумно страшно, тебе, опять тебе, твой лучший друг смотрит на меня глазами, которые тебя приводят в бешенство, ты женат, ты не можешь мною владеть так,как он , а он может, он свободен, он может всем говорить, что я ему принадлежу, тем самым убеждая меня в этом, я могу захотеть принадлежать ему, ты знаешь мне нравится, как он на меня смотрит, и знаешь, что мне нравится, как он между прочим до мня дотрагивается, и ты боишься, что я смогу его полюбить, и ты понимаешь, что даже если не он, кто-нибудь другой меня заберёт, и я ему позволю это сделать, и ты понимаешь, что это никогда не сможешь быть ты, что я никогда не позволю тебе любить меня открыто, и что ты всегда будешь делать это, выглядывая из-под локта, и будешь сжимать в себе все эмоции, я буду кому-то принадлежать, не тебе... а у меня такое тёплое тело, тебя трясёт ты боишься упустить какую-либо из эмоций, они все нужны тебя, ты так хочешь во мне раствориться...
...Что-то холодное ударило тебя по ноге, рука сама потянулась в карман, очень холодно, моё тело так близко, ты не можешь оторваться, волна ненависти... я никогда не буду тебе принадлежать... взрыв
Какое холодное у меня сердце... ааааааааааааа... что-то холодное пробегает помоему животу, какие горячие у тебя руки, как ты далеко кричишь, какое эхо, какое у тебя горячее тело, как здесь холодно, ты так меня к себе прижимаешь, мне становиться нечем дышать , уши закладывает,перестань, ты так далеко, мне так холодно, прижми меня к себе,
- Я люблю тебя, - я давно это знаю, ты шевелишь губами еле-еле, что любишь, да знаю я, знаю, опять холодно
- Я тебя не люблю, - сердце так замёрзло, сколько льдинок, как холодно...


Его застали всего в крови, он сидел над её телом, по её шее катились капельки его слёз, он склонялся над ней, и судорожно дёргался в истерике, он так кричал от боли, что санитары заплакали, он поседел, хотя ему было 25, он был весь в морщинах, в правой руке он держал нож, а у неё под сердцем было много кровавых пятышек, он хотел умереть,ему было настолько больно, боль настолько сковало его тело, что он даже не мог пошевелить им, все вокруг стояли и боялись подойти к ним, она была так красива, он просто сходил с ума, понимая, что это конец...он любил её на самом деле...её больше нет...


Рецензии