Пустота

 Я ждал этого дня десять лет. Я ждал её. Она снилась мне в самых головокружительных снах. Хотел носить её на руках, раствориться в её бездонных синих глазах, целовать её губы, ласкать её грудь. Эта мечта казалась несбыточной – мечта о том, что всё случится опять. Но этот день всё же настал. Она рядом. Ненадолго – на один день – но рядом. И нет между нами ни десяти лет разлуки, ни Атлантического океана, ни миллионных счетов её мужа, за которыми она улетела за тот самый океан. Бурный секс – всё почти, так же как и тогда - ведь ни восхитительное тело, ни лицо её не тронули годы - у неё есть возможность ухаживать за собой гораздо лучше, чем у сверстниц, оставшихся рожать детей от мужей отечественного производства. Всё почти так же. И не так… Мы наслаждались друг другом, словно заплутавший в пустыне холодной родниковой водой. Мы жаждали друг друга десять лет, и не было большего наслаждения, чем выпить друг друга до дна. И мы выпили. Цунами оргазма нахлынула на нас одновременно, захлестнула, перевернула мир вокруг и вдруг отхлынула – оставив позади себя только то, что и может остаться после цунами - непонятной формы обломки, кораллы - красивые, но мёртвые, и бесконечную пустоту некогда шумного побережья. Я смотрел на её идеальной красоты тело, волнующие изгибы бёдер, всё ещё упругую, как тогда в восемнадцать, грудь, и я понял – что не хочу её больше. Мы лежали рядом, ласкали друг друга, но между нами вновь встали бездонной пропастью и десять лет, и океан, и всё остальное. Мы вновь занялись сексом – но это было уже не то. Неожиданно я ощутил жгучее желание уйти. Я ушёл. Теперь уже навсегда. Будет ли она вновь сниться мне? Теперь не знаю. Там, где в душе было место для неё, теперь - пустота.


Рецензии