Frecuencymode глава 5 занавес

что может связного говорить несущий бред психбольной? Какие по силе вину и самоотвержение может чувствовать человек убивший единожды, человек убивший сотни? Чего может бояться человек на самом деле? Бога, ангела-хранителя, маньяка? И чего же может бояться человек спокойно живущий с медведями, с созиданием наблюдающий жизнь вулканов. Этот рассказ я посвящаю всем. Ибо он подойдет любому ищущему и даже непонимающему. Каждый для себя может найти свое. Каждый может увидеть себя. Хотя мой рассказ короток. Он должен быть сценой, искуственно выведеной сценой с занавесом и оркестром. Сегодня мой оркестр играет прощальный марш. Сегодня я закрываю занавес. Я пыталась в этих 4 главах с малым, открыть ответы. На разные вопросы. Каждый пусть решит для себя , пусть возьмет что-нибудь для себя. Раскрыть некоторые непонятки хочу для тех, кто заинтересован.

- Глава 1 - о человеке , который убил, который должен был повергнут вниз, вобщем по религии, такой человек не спасется. Душа его заклеймённа. Но там я хотела высказать кое-какой способ спасти душу. Как видно человек этот ничтожен, несчастен, он САМ себя наказал. Он убил и нес долгие годы свой крест, он превратился в толстое ненужное никому существо - лучше умереть , чем быть вот таким. Многие наверное так думают. мое мнение иное, он не умер потому, что обязан был жить, обязан был нести крест убийства, и только тогда бы исцелил свою душу.

- Глава 2 - посвящана, опять же, Богу. Посвящена неверной вере. Фанатизму. Девушка, Курт Кобейн, кстати, который послужил некоторым людям поводом к сомнению, к уличению меня в плагиате, вобщем этот бедный Курт, это не тот певец о котором писала Аксинья, это просто Бог. Назвала я его, признаюсь именно Куртом, совершенно случайно, но это не важно уже. Смысл той главы был абсолютно из другой сферы. Я раскрывала, пыталсь раскрыть смысл фанатизма, а если точнее его бессмысленность. Девушка которая верила, которая любила, была обыкновенная фанатичка, как видно из тектса ей было наплевать на своего Бога, ей важен был сам ритуал веры (стриглась под ноль, кричала в лицо людям низости, убивала), это был культ. Она совсем не знала его, своего Бога, он был ей нужен как прикрытие. И когда Бог явился к ней, она убила его, потому что не поняла что это был Бог, ей было плевать на Бога - это фанатизм чистой воды. Вот о чем шла речь.

- Глава 3 - эта глава, пропитана особой моей любовью, моей частичкой. Это глава посвящена моей далекой умиротворенной родине. Это край земли, в любом кстати смысле слова если взглянуть на карту, это моя родина. Камчатка. Мир где маленькая частичка людей породнилась с природой, там где законы не властны над временем, не властны над людьми, место где человек пребывающий в глубокой старости все еще ребенок, мудрый ребенок, который ни кого не боиться. Место где медведи и люди равны, где медведица - мать это Бог, мир где человек-рыбак это Бог, мир где медвежата это люди. Мир где все так как должно быть в раю. Камчатка. что и говорить, возможно есть люди которые полностью опровергнут все что я чувствую к своей родине, но я смогу ответить. Я там жила. Я видела. Я видела много такого, что совсем не похоже на ту Камчатку, которую описываю я. Но она такая.

- глава 4 - связана конечно же с религией. Ангелы и Бог. Ангелы и люди. Ведь всем известно, что Каин убил Авеля из зависти. А почему бы ангелам не завидовать людям? Почему бы Богу не любить детей своих - ангелов? где истина? Они ее ищут. ищут ее и люди и Бог... Только каждый по своему.

Таково краткое содержание тонкой моей Библии, если хотите. Спасибо всем тем кто прочитал и понял. Полина. с уважением. успехов.

Ах да! Забыла просвятить насчет названия) Frecuency mode - сокращенно это звучит как FM. То есть хотелось сделать что-то вроде радио-вещания))) хаха. не получилось, но название осталось. Вот так. Всего навсего FM.


Рецензии