Завтра. он и он

Завтра все прояснится. Завтра придет рассвет и прохладное утро остудит воспоминанья. Я ещё все прекрасно помню. Щемит в душе горечь. Робкое дыхание теплится в ушах, а в глазах запечатлелся милый сердцу образ. Успокойся сердце! Безответная любовь, так смешно и наивно. Хочу все рассказать, а ты... В течении трех лет мы виделись с тобою, три года неясности и надежды. А завтра...
В голове крутится песня "Если хочешь остаться" Я хотела... Я верю, что и ты хотел. Просто ты Солнце, а я Луна. Просто мы похожи, но никогда не будем сиять вместе. Просто сошлись наши пути случайно, как иногда светит солнце, но уже появилась луна. Такое бывает, но не всякий раз. А завтра...
Завтра утром не простит нам Бог ошибки, как не простил бы Адаму измену Еве. У нас одинаковое представление об отношениях. Вы все поймете позже... А рядом слышу чужое дыхание. Дыхание ЕГО... Нет МИЛЫЙ ты не узнаешь об этом, ведь Завтра... Я все сделаю для того, чтобы ТЫ был счастлив. Рука ложится на телефон, вот твой номер в книжке. Я знаю ты не спишь. Всё ещё можно изменить, слышишь??? (На счету 0.1 у.е., так что все в твоих руках). Я слышала твой секрет. Я была там. Я тоже говорила это, я тоже люблю тебя...
ОН так сладко спит. Перед НИМ открывается новая жизнь, передо мной закрывается счастье. У той девочки тоже начинается путь к Любви Всемогущей, у тебя путь к будущему с осколком памяти, в котором я.
Один твой звонок - и я буду каятся перед НИМ. Я знаю ОН поймет. Но ты не позвонишь. Не сделаю этого и я. А завтра... Просто завтра твоя и моя свадьба. Просто ОН мой жених, а у тебя новая невеста... Просто три года все праздники проходили при нашем совместном участии. А теперь я не буду на твоем торжестве, а ты на моем...


Рецензии