C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

а я всегда буду любить тебя...

...а я всегда буду любить тебя!...сколько жить буду!... и потом тоже... пусть всю память сотрут!... а о тебе попрошу, чтоб оставили ....
обещаю тебе писать каждый день, хоть по-чуточке, и когда приеду - наберу все эти глупые буковки, что привезу специально для тебя!
и все это время буду маленьким-маленьким слоником на счастье (такие, что стояли раньше у зеркала или на комоде) будто в твоем кармашке, хранить и оберегать тебя от несчастий, от грусти, от непонимания и резких слов далеких и близких, чужих и любимых...буду думать о тебе, гуляя чужими улочками чужих городов тебе рассказывать, и говорить: посмотри, что за чудо, посмотри, что за красота ,буду запоминать для тебя все-все...буду греться мыслью о тебе на чужих вокзалах, где никто не ждет, никто не встретит...буду видеть Тебя во сне на чужих кроватях серых гостиничных номеров...буду сочинять-плести самую нелепую, самую несбыточную мечту-сказку для моей маленькой мечтательницы...
буду безразлично смотреть на других прекрасных женщин, и улыбаться своей тайне - тайне о тебе, и о том, что ты у меня одна и всех прекраснее...
буду с надеждой заглядывать при первой возможности в окошко интернета, которое теперь светит мне, будто окно дома.. не холодным синим электричеством, а теплым желтоватым уютом и добром...чтобы бросить - послать тебе несколько пустяшных нежностей, если смогу, если на бегу успею...а если не успею, буду приставать к моим сотоварищам - бездомным голубям... чтоб принесли тебе весточку. и если на твое окошко сядет голубь - это не потому, что он хочет нагадить ;, а потому что он принес тебе весточку обо мне. ему не сказать клювом: "твой Илюшка любит тебя", но в его глазике-точечке ты прочтешь это, и дай ему хлебных крошек - он так старался, так далеко летел, чтоб только донести мое дыхание тебе, теплое, живое, еще здешнее, и навсегда - ТВОЕ И ТОЛЬКО ТВОЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ ВОЗДУХА!!!

26 января 2006 г.


Рецензии
Милый мой, как ты любил. Как ты хотел чтобы любили! До комка в горле,до слез! Милый,добрый,славный человек. Как жаль, бесконечно жаль и ничего не сделаешь,не вернешь, не скажешь в лицо,чтоб потеплели глаза и согрелась душа. Говорю сейчас.Светлая и вечная тебе память.
С уважением к хранящим память Чехова

Татьяна Чехова   23.08.2009 08:12     Заявить о нарушении