Окно...

Год назад я была в тиши твоей комнаты. Свет с улицы боязливо заглядывал в щель незадернутой шторы. Были только я и ты, нежные объятия, поцелуи. Я смотрела тебе в глаза и тонула в них. Сколько желаний у меня было, сколько я хотела осуществить в будущем. Близости не было, были лишь ласки, сводящие с ума и приносящие истинное удовольствие.
Могла ли я представить, что это была наша последняя встреча в тиши твоей комнаты? Могла ли я предположить, что больше ни разу не переступлю порог твоего дома? Ни разу не окажусь с тобой наедине?
НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!

А сегодня в твоей комнате горел свет. Все та же штора из тяжелого зеленого сукна была наполовину открыта и закреплена. Там горел свет. Возможно, ты занимался, читал, слушал музыку. Возможно, у тебя были гости. Возможно, ты...
Но естественно ты не вспомнил сегодняшнюю дату, и что было год назад. Не вспомнил и вряд ли уже когда-нибудь вспомнишь, ведь ты меня стер...

Сегодня одинокий свет струился в темноту улицы, пробиваясь из твоей яркоосвещенной комнаты. Этот свет напомнил о собственном одиночестве и невозможности возврата в тот полумрак, что был год назад... В то состояние абсолютного счастья, гармонии и покоя...
А может все же еще есть шанс?


Рецензии