Чулок

Перед первым свиданием с Ним я готовилась загодя. Обстоятельно, не подпуская волнение и предвкушение в свою обитель. Платье было выбрано сразу, туфли тоже...Вопрос стоял ребром - чулки или колготки? Вообще смешно...Если рассуждать здраво - смешно...Но здравомыслие и я вещи настолько несовместимые, что даже в одном предложении писать их рядом - кощунство...Колготки...Вообще удобно...Тонкий капрон обрисовывает ненавязчивую упругость икр... Шов в промежности..Плохо или хорошо? Кому как....Если без нижнего белья - ммм...хорошо...А вообще ничего хорошего. Чулки...Черная, как ночь сетка подчеркивает напористость намерений...Легкое кружево тонкими ноготками впивается в молочную негу где-то под юбкой...Однозначно - чулки, решено... Я вышла из дома. меня окутывала тонкая дымка пленительного аромата Noa. Тонкая шпилька звонко впечатывалась в асфальт мокрого от слез глубокой ночи города. Маленькая сумочка, тяжелый конский хвост на затылке и трепетные стрелы жаждущих глаз... Тонкая сигарета взлетает к алой выпуклости сегодня порочного, сегодня порочного и жаркого рта...Он ждал меня на углу, прислонившись к своему статусу - роскошному авто плевать-мне-какой марки. Мы летели по ночному городу и он медленно освобождал мои ноги от тесного подола...Мы вошли к нему в квартиру и он не стал включать свет...В окно светили тонкими веточками ночные фонари, он усадил меня на маленький столик и стал медленно стягивать чулки...Трепетная истома плотно сжала меня в кольцо своих восковых рук и я стала покорной...Он взял в руки мой чулок и провел им по своему лицу...Тонкий нейлон терпко шуршал по щетинкам на его щеках и подбородке...Он медленно повернул меня спиной к себе...Я закрыла глаза...Резкая боль заставила меня тут-же распахнуть их. они становились все больше. больше. больше...Я не могла дышать..."Фе..тиш..." - прохрипела я прежде. чем он задушил меня ласковой сеткой моего чулка....


Рецензии